Nestário
Luiz
20/8/2013
O elenco do
Clube Atlético Assisense se reapresentou nesta terça-feira, dia 20, depois do
empate com o Fernandópolis por 0
a 0 no domingo, resultado que classificou o Falcão do
Vale para a terceira fase da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, e de um
descanso na segunda-feira. A equipe assisense se prepara para a estreia na
terceira fase, neste domingo, às 10h, contra o União Suzano, no Estádio
Tonicão, em Assis.
O técnico
do Assisense, Ademilson Venâncio, destacou a motivação do elenco. “Está todo
mundo motivado. Foi difícil passar pelas duas primeiras fases, mas conseguimos
e agora temos o objetivo de realizar mais uma boa campanha na terceira fase da
Segundona”, declarou.
Segundo
Venâncio, o time precisa melhorar em alguns pontos, especialmente nas jogadas
aéreas defensivas. “Tomamos gols em lances aéreos, principalmente em cobranças
de escanteio, como no jogo contra o Diadema em Assis. Temos que aprimorar o
posicionamento e a atenção nas jogadas aéreas. O União Suzano, nosso primeiro
adversário, tem uma bola parada muito forte. Temos que ter uma marcação
compacta e atenta para que a equipe não sofra gols em lances assim”, afirmou.
Ainda para
Ademilson Venâncio, o Assisense vai trabalhar para não tomar gols no fim, como
ocorreu na segunda fase. “Não podemos mais vacilar quando estivermos à frente
no placar, como no primeiro jogo contra o Fernandópolis e na partida em
Diadema. Vamos procurar a manutenção do resultado quando estivermos vencendo,
principalmente nos jogos no Tonicão. Bons resultados em casa são fundamentais
para que o Assisense dispute a classificação”, ressaltou o técnico.
Para o jogo
contra o União Suzano, Venâncio terá o desfalque do meio-campo Andrei, que
machucou o joelho e ficará afastado por cerca de três semanas, e do zagueiro
Willian Goiano, que recebeu o terceiro cartão amarelo contra o Fernandópolis e
está suspenso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Por favor, identifique-se ao deixar um comentário no blog. Coloque seu nome completo e, se possível, seu e-mail. Obrigado pela participação!