segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Assis perde para Limeira pelo Paulista sub-19

12/8/2013

O time de Assis perdeu para Limeira por 62 a 50 neste domingo, dia 11, no Ginásio Vô Lucato, em Limeira, pelo Campeonato Paulista de Basquete sub-19. A equipe assisense soma seis vitórias e seis derrotas na competição e ocupa as primeiras colocações do Grupo A.

Limeira venceu o primeiro quarto por 16 a 12 e Assis, o segundo: 10 a 8. O time da casa venceu os dois quartos finais por 25 a 18 e 13 a 10 e definiu o placar: 62 a 50.

João Vitor, de Assis, com 25 pontos, foi o cestinha da partida. Também pontuaram pela equipe assisense Jonathan Maciel, com 15 pontos, Maycon Jr. e Hugo Bermejo, com 4, e Igor Zuchini, com 2. Por Limeira, pontuaram Guilherme (21 pontos), Du Sommer (18), Matheus (10), Higor (8), Thiago (3) e Luan (2).

O técnico de Assis, Márcio Kanthack, avaliou a partida. “Foi um jogo muito difícil, com defesa forte dos dois lados. As equipes se alternaram no placar durante o jogo, mas no fim do terceiro quarto Limeira converteu duas bolas de três seguidas e abriu vantagem. No último período Assis teve bom volume de jogo, mas cometeu erros defensivos e não conseguiu reagir no placar”, declarou.

Assis volta a jogar pelo Estadual sub-19 nesta quarta-feira, dia 14, às 19h, contra Franca, no Ginásio Pedrocão, em Franca.