quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Assis reage no fim, mas perde para Franca pelo Paulista sub-19

15/8/2013

O time de Assis perdeu para Franca por 71 a 57 nesta quarta-feira, dia 14, no Ginásio Pedrocão, em Franca, pelo Campeonato Paulista de Basquete sub-19. Foi a sétima derrota da equipe assisense, que também soma seis vitórias.

Franca venceu os dois primeiros quartos: 20 a 15 e 18 a 6. Com 17 pontos de desvantagem, Assis reagiu no segundo tempo. O time empatou o terceiro quarto por 18 pontos e venceu o último por 18 a 15, mas não evitou a vitória de Franca: 71 a 57.

Jonathan Maciel, de Assis, com 35 pontos, foi o cestinha da partida. Pela equipe assisense também pontuaram Hugo Bermejo (10), João Vitor (8), Maycon Jr. (2) e Thiago Bernardes (2).

Por Franca, pontuaram Antonio (18 pontos), Lucas (13), João (10), Alexey (9), Bruno (7), Yuri (6), Eduardo (3), Lucas (2), Rafael (2) e Júnior (1).

O técnico de Assis, Márcio Kanthack, avaliou a partida. “Depois de um primeiro tempo com mau desempenho no ataque, principalmente no segundo quarto com apenas seis pontos, voltamos com uma intensidade maior na defesa. Conseguimos equilibrar o ataque e converter os pontos. Jonathan, com 35 pontos, e Thiago, com mais de dez rebotes, foram os destaques de Assis”, declarou.

Assis volta a jogar pelo Paulista sub-19 no próximo domingo, dia 18, às 15h, contra Rio Claro, no ginásio do Assis Tênis Clube.