domingo, 22 de setembro de 2013

Assisense sub-20 empata com o Tupã

22/9/2013

O Clube Atlético Assisense empatou com o Tupã por 1 a 1 neste domingo, dia 22, no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, pela sétima rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista sub-20.

Foi o primeiro empate do Assisense, que também soma duas vitórias e quatro derrotas. O time tem sete pontos e permanece na quinta colocação do Grupo 2.

Johabe abriu o placar para o Assisense aos quatro minutos do primeiro tempo. Foi o terceiro gol de Johabe na Segundona sub-20. Ele é o artilheiro do Assisense na competição. O Tupã empatou aos 11 da segunda etapa, com Zé Luís cobrando pênalti.

Depois da partida, jogadores dos dois times se envolveram numa confusão, e o árbitro expulsou cinco atletas do Tupã e Eduardo, volante do Assisense.

O próximo jogo do Assisense está marcado para sábado que vem, dia 28, às 15h, contra o Osvaldo Cruz, no Estádio Tonicão, em Assis.

Ficha técnica
Tupã 1 x 1 Assisense

Local: Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã
Arbitragem: José Soares de Miranda, auxiliado por Alexandre Médice Gouveia e Lindomar Carlos Muniz Guimarães
Cartões vermelhos: Luiz Fernando, Jonathan, Rafael, Vinícius e Zé Luís (Tupã); e Eduardo (Assisense)
Cartões amarelos: Henrique e Zé Luís (Tupã); Eduardo e Johabe (Assisense)
Gols: Johabe, aos quatro minutos do primeiro tempo, e Zé Luís, de pênalti, aos 11 da segunda etapa

Tupã
Luiz Fernando, Moébio, Vinícius, Rian, Jonathan (Matheus, 31 do 2º); Fábio, Henrique (Rafael, 23 do 2º), Ricardo, Alex; Alessandro e Zé Luís. Técnico: Luiz Guilherme Morandi.

Assisense
Cristiem, João Paulo, Jhordan, Pedro, Bahia (Julião, intervalo); Eduardo (Gustavo Onça, 17 do 2º), Willian, Geovani (Joninha, 22 do 2º), Luiz Gustavo; Caio e Johabe. Técnico: Carlos Antunes.

-10

(Atualizado dia 23 de setembro, às 21h25, com a ficha técnica do jogo, resultados e classificação)