Assisense sub-20 é goleado pelo Grêmio Prudente

15/9/2013

Assisense perdeu em casa para o líder Grêmio Prudente.
(Fotos: Nestário Luiz)
O Clube Atlético Assisense perdeu para o Grêmio Prudente por 4 a 0 neste sábado, dia 14, no Estádio Tonicão, em Assis, pela sexta rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista sub-20, a primeira do segundo turno.

Foi a quarta derrota do Assisense, que soma seis pontos. O Grêmio Prudente tem 13 pontos e lidera o Grupo 2.

Domínio e expulsões
O Assisense não fez uma boa partida neste sábado, errou muitos passes e não conseguiu parar o time de Presidente Prudente, que teve as melhores oportunidades de gol e goleou.

Depois de ter pelo menos um atleta expulso nos quatro primeiros jogos e não receber nenhum cartão vermelho sábado passado, o Assisense voltou a terminar uma partida com jogadores a menos.

Os zagueiros Guilherme e Weslley foram expulsos no jogo contra o Grêmio. Foi a segunda expulsão dos dois atletas na Segundona sub-20.

Com a expulsão dos dois zagueiros, o técnico Carlos Antunes promoveu a estreia dos defensores Julião e Eduardo, que foram inscritos na semana passada.

Goleada
O Assisense começou a partida tentando pressionar e criou dois bons lances. Aos cinco minutos, Caio arriscou chute cruzado da entrada da área e o goleiro defendeu. No minuto seguinte, Caio tocou para o estreante Cassinho entrar na área e bater rasteiro. Flaysmar fez mais uma bela defesa.

O Grêmio respondeu e, aos 21 minutos, após cobrança de escanteio, Tiago concluiu de cabeça e mandou por cima. Aos 26, Cristiem defendeu em dois lances seguidos na área. Na segunda jogada, a bola ainda tocou na trave depois da defesa do goleiro do Falcão do Vale.

Aos 29 minutos, Rodolfo bateu falta e Pedro Henrique completou de cabeça para o gol: 1 a 0, Grêmio Prudente.

A equipe visitante quase aumentou o placar aos 31 minutos. Ramão recebeu na área e tocou na saída de Cristiem, mas mandou à direita do gol.

O Assisense teve a primeira boa oportunidade do segundo tempo, mas o Grêmio foi mais eficiente e construiu a goleada em 15 minutos.

Aos dois minutos, Adriel tocou e Cassinho finalizou de fora da área. O goleiro foi buscar no canto direito e mandou a bola para escanteio.

Aos cinco, Ramão recebeu na área e tentou chutar, mas a bola desviou na defesa do Assisense. No rebote, Enio mandou no canto direito e fez: 2 a 0, Grêmio.

O Assisense chegou bem aos 11 minutos. Geovani bateu cruzado da entrada da área e Flaysmar desviou a bola pela linha de fundo.

Aos 17, Pedro Henrique passou pela marcação assisense, entrou na área e chutou forte para marcar um bonito gol: 3 a 0, Grêmio.

Aos 20 minutos, Rodolfo e Pedro Henrique repetiram o lance do primeiro gol. Rodolfo cobrou falta e Pedro desviou de cabeça, acertou o ângulo direito de Cristiem e definiu o placar: 4 a 0, Grêmio Prudente.

Pedro Henrique quase fez o quinto aos 34 minutos. O atacante deixou dois jogadores do Assisense para trás, entrou na área e bateu forte, mas a bola foi por cima do gol.

Próximo jogo
O Assisense volta a jogar no próximo sábado, dia 21, às 15h, contra o Tupã, no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã.

Assisense 0 x 4 Grêmio Prudente

Local: Estádio Tonicão, em Assis
Arbitragem: César Rodrigo Deolindo, auxiliado por Márcio Dias dos Santos e Gilberto Aparecido Romachelli
Cartões vermelhos: Guilherme, aos 19, e Weslley, aos 47 minutos do segundo tempo (Assisense)
Cartões amarelos: Weslley, Cassinho, João Paulo e Adriel (Assisense); Rodolfo, Marcus Vinícius e Emerson (Grêmio)
Gols: Pedro Henrique, aos 29 minutos do primeiro tempo; Enio, aos 5, Pedro Henrique, aos 17 e aos 20 da segunda etapa