terça-feira, 10 de setembro de 2013

Assis perde em Osasco pelo Paulista de Basquete

10/9/2013

O time de Assis perdeu para Osasco por 66 a 64 nesta terça-feira, dia 10, no Ginásio Geodésico, em Osasco, pelo Campeonato Paulista de Basquete da Primeira Divisão. Foi a segunda derrota da equipe assisense, que venceu uma vez. Osasco soma duas vitórias e duas derrotas.

Assis venceu o primeiro quarto por 16 a 15. Osasco reagiu no período seguinte: 19 a 13. Houve empate por 20 pontos no terceiro quarto e o time assisense venceu o período final por 15 a 12. Placar da partida: 66 a 64 para Osasco.

Weliton, com 21 pontos, foi o cestinha de Assis no jogo. Também pontuaram Mião (13 pontos), Diego (13), Nandão (6), Jonathan Maciel (5), Bóris (2) e Maycon Jr. (2). O número de pontos dá 62, mas é essa contagem que está na súmula.

Assis volta a jogar nesta quarta-feira, dia 11, às 18h, contra o Internacional de Santos, no Ginásio da Arena Santos.

(Atualizado dia 11 de setembro, às 13h, com as parciais da partida e os pontuadores de Assis)