quarta-feira, 21 de setembro de 2011

São Cristóvão vence o Vasco e vai decidir Taça Prefeitura

21/9/2011

O São Cristóvão venceu o Vasco por 2 a 1 no último domingo, dia 18, no Estádio Tonicão, e se classificou para a final da Taça Prefeitura 2011.

Vadinha abriu o placar para o São Cristóvão aos 17 minutos do primeiro tempo. Aos 25, Cabide empatou para o Vasco. O gol da vitória do time do técnico Jorginho saiu aos 45 minutos da segunda etapa, quando Tiago Soler completou para a rede e garantiu o São Cristóvão na decisão.

A outra semifinal da Taça Prefeitura será disputada entre Corinthians e Fluminense. As equipes jogam domingo, dia 25, às 15h, no Estádio Tonicão.