Amador tem dois empates neste domingo

28/7/2013

Vila Nova (de vermelho) e Atlético empataram por 1 a 1.
(Fotos: Nestário Luiz)
O Campeonato Amador teve dois empates neste domingo, dia 28, no Estádio Marcelino de Souza, em Assis. Vila Nova x Atlético e Náutico x Juventude terminaram com o placar de 1 a 1.

Pelo Grupo C, o Atlético abriu o placar com Rodrigo Vilela, aos 25 minutos do primeiro tempo. O Vila empatou aos 14, com gol de Jonathan.

No complemento da primeira rodada pelo Grupo A, Carlos fez 1 a 0 para o Juventude aos 28 minutos do segundo tempo. Josias, aos 50, garantiu o empate para o Náutico.

Agora o Grupo A é liderado pelo São Cristóvão, com três pontos. Náutico e Juventude somam um ponto. E o União Assis ainda não pontuou.