terça-feira, 7 de maio de 2013

Assis perde para Rio Claro pelo Paulista de Basquete

7/5/2013

Assis perdeu para Rio Claro por 70 a 66 neste domingo, dia 5, no Ginásio Felipe Karan, em Rio Claro, pelo Campeonato Paulista de Basquete sub-19. Foi a quarta derrota assisense, que também soma duas vitórias. Rio Claro tem três vitórias e duas derrotas no Estadual.

O time de Assis foi bem no primeiro tempo: empatou o quarto inicial por 11 a 11 e venceu o segundo por 16 a 12. Rio Claro reagiu e venceu o terceiro período por 23 a 13. Assis fez 26 a 24 no último quarto, mas a vitória ficou com a equipe da casa: 70 a 66.

O cestinha da partida foi João Vitor, de Assis, com 23 pontos. Pela equipe assisense também se destacaram João Pedro, com 14 pontos, e Bence, com 11. Os maiores pontuadores de Rio Claro foram Leandro, com 20, João Felipe, com 10, e Vagner, com 9 pontos.

O técnico de Assis, Márcio Kanthack, criticou a atuação do time. “Alguns atletas ainda não entenderam a importância do projeto do basquete para Assis. Foram quatro derrotas em seis jogos. Está havendo falta de comprometimento tático, os jogadores não estão fazendo nos partidas o que é treinado diariamente”, declarou.

Assis volta a jogar neste sábado, dia 11, às 15h, contra Americana, no Assis Tênis Clube.