terça-feira, 21 de maio de 2013

Assis perde em Lins, mas segue na liderança

21/5/2013

A seleção de Assis perdeu para Lins por 3 a 0 no último domingo, dia 19, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins, pelo Campeonato Estadual de Seleções de Ligas. Foi a primeira derrota de Assis na competição, mas o time segue na liderança do Grupo 2, com sete pontos.

Lins abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, com Pedro Henrique. Carlos Alberto, aos dez, e Nikolas, aos 22 da segunda etapa, completaram o placar.

A equipe assisense jogou com Rafael Pintinha, Heitor (Juju), Jenilson Negão, Cabide, Jefinho; Piolho, Som (Tatuzinho), Fabinho Varal (Leandro), Duzinho; Rafael Mazzo e Lu. O time é comandado pelo técnico Levino’s.

No outro jogo do Grupo 2 neste domingo, Bauru e Jaú empataram por 1 a 1 em Bauru.

Assis volta a jogar no dia 2 de junho, às 15h, contra Jaú, no Estádio Tonicão, em Assis. No mesmo dia, Lins recebe Bauru.