Assis bate Americana e volta a vencer após duas rodadas

12/5/2013

Assis soma três vitórias e quatro derrotas no Paulista
sub-19. (Foto: assessoria de imprensa)
O time de basquete de Assis bateu Americana por 67 a 48 neste sábado, dia 11, no Assis Tênis Clube, e voltou a vencer após derrotas nas duas rodadas anteriores. Foi a terceira vitória assisense no Campeonato Paulista sub-19.

Americana venceu o primeiro quarto por 16 a 10, mas Assis reagiu nos dois períodos seguintes: 26 a 10 e 20 a 9. O time visitante ainda foi melhor no último quarto, 13 a 11, mas Assis garantiu a vitória: 67 a 48.

João Vitor, de Assis, com 21 pontos, foi o cestinha da partida. Pela equipe assisense também pontuaram Jonathan Maciel, com 14, Maycon Jr., com 12, João Pedro e Hugo Bermejo, com 8, e Albert, com 4 pontos. Os destaques de Americana foram Douglas, com 15 pontos, e Rafael, com 13.

O técnico de Assis, Márcio Kanthack, elogiou a equipe. “Foi nosso jogo de reabilitação. Com um bom ataque e uma defesa comprometida, voltamos a vencer no Estadual”, declarou.

A equipe de Assis volta a jogar no dia 27 de maio, às 19h, contra Bauru, no ginásio adversário.