domingo, 28 de outubro de 2012

Vocem desiste do Troféu Piratininga

28/10/2012

O jogo entre Vocem e São José do Rio Preto, válido pelas semifinais do Troféu Piratininga sub-20, previsto para este domingo, dia 28, em Paraguaçu Paulista, não foi realizado. O time assisense desistiu da competição.

O Vocem dispensou todos os atletas depois da eliminação no Campeonato Paulista sub-20, sábado passado, e teria que disputar o Piratininga apenas com atletas da cidade, o que faria com que o time tivesse um elenco pequeno. Assim, o time desistiu de disputar as semifinais da competição.

Dessa maneira, a temporada do Vocem está encerrada. O time foi campeão do Campeonato Paulista do Interior sub-20 e não conquistou a classificação para a segunda fase do Estadual.

Paulista
As quartas de final do Campeonato Paulista sub-20 começaram na última sexta-feira, dia 26. Corinthians e Palmeiras venceram, enquanto o São Paulo foi goleado.