terça-feira, 10 de abril de 2012

Vocem vira duas vezes, vence e assume liderança

10/4/2012

Jogão. Numa partida bastante movimentada, o Vocem venceu Sertãozinho por 6 a 5 nesta terça-feira, dia 10, no Ginásio Edgard Dega Gonçalves, o Patinódromo, em Sertãozinho, e assumiu a liderança do Grupo B do Campeonato Paulista do Interior sub-20, com seis pontos.

Em noite de quatro gols de Paulo, o Vocem precisou virar o jogo duas vezes para conquistar a sua segunda vitória na competição.

Sertãozinho abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Bruno. Paulo, aos 13, empatou. Aos 17, Felipe fez com que o time da casa ficasse novamente em vantagem. Leandrinho deixou tudo igual aos 18 minutos e virou a partida aos 19.

Lucas marcou duas vezes aos três minutos da segunda etapa e fez 4 a 3 para Sertãozinho. Felipe, aos nove, aumentou a vantagem da equipe da casa. A segunda reação do Vocem começou aos 11 minutos, em mais um gol de Paulo. A virada veio no fim da partida. Paulo fez mais dois gols, aos 18 e aos 19 minutos, e garantiu a vitória do time assisense: 6 a 5.

O Vocem soma duas vitórias e uma derrota no Paulista do Interior. A equipe marcou 14 gols e sofreu 11. O próximo jogo do time na competição será disputado sábado, dia 14, às 19h, contra Garça, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis.

Antes, nesta sexta-feira, dia 13, às 20h, o Vocem enfrenta Cambaratiba no Ginásio João Gonzáles, em Garça, pela Copa TV Tem. Será a primeira partida da equipe assisense na terceira fase da competição.

Ainda pelo Campeonato Paulista do Interior, Botucatu venceu Garça por 2 a 1 nesta terça-feira, fora de casa. Botucatu chegou aos seis pontos e ocupa a segunda colocação do Grupo B.

Sertãozinho 5 x 6 Vocem

Local: Ginásio Patinódromo, em Sertãozinho
Arbitragem: Ronaldo Ganzella e Carlos Custódio Ramos
Cartões amarelos: Igor e Felipe (Sertãozinho); Henrique Cabelo, Kevin e Leandrinho (Vocem)
Gols: Bruno, aos 11, Paulo, aos 13, Felipe, aos 17, Leandrinho, aos 18 e aos 19 minutos do primeiro tempo; Lucas, aos 3 (duas vezes), Felipe, aos 9, Paulo, aos 11, aos 18 e aos 19 da segunda etapa