domingo, 29 de abril de 2012

Assis perde para Cerquilho pelo Paulista de Basquete sub-19

29/4/2012

O time de basquete sub-19 de Assis perdeu para Cerquilho por 73 a 62 na última sexta-feira, dia 27, no Ginásio Mário Pilon, em Cerquilho, pelo Campeonato Paulista da categoria. Foi a terceira derrota do time assisense, que venceu duas partidas e soma sete pontos.

Assis venceu o primeiro quarto por 22 a 20, mas a equipe da casa fez 10 a 8 no segundo e as equipes foram para o intervalo empatadas em 30 pontos. Cerquilho foi melhor no segundo tempo, venceu os dois quartos finais por 20 a 16 e 23 a 16 e garantiu a vitória por 73 a 62.

Marco Aurélio foi o cestinha assisense, com 18 pontos. Também se destacaram Jonathan Maciel, com 12 pontos, e Hugo Bermejo, com 11. O time de Assis é comandado pelo técnico Márcio Kanthack.

Assis volta a jogar na próxima sexta-feira, dia 4 de maio, às 20h, contra Americana, no Ginásio Jardim São Pedro, em Americana.