quarta-feira, 25 de abril de 2012

Vocem perde para Lins e está eliminado da Copa TV Tem

25/4/2012

Vocem está fora da Copa TV Tem. (Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem está fora da Copa TV Tem de Futsal. A equipe perdeu para Lins por 4 a 3 nesta terça-feira, dia 24, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, e foi eliminada nas oitavas de final da competição.

Lins avança com a sua sexta vitória em sete partidas. Já o Vocem perdeu pela primeira vez na Copa TV Tem. Assim, o time de Assis deixa a competição com uma campanha de seis vitórias e uma derrota em sete jogos. Foram 32 gols marcados e 12 sofridos.

Bom primeiro tempo
O Vocem se saiu melhor no primeiro tempo e marcou dois gols. Nas poucas vezes em que chegou ao ataque, Lins esbarrou no goleiro Kevin e na trave.

Aos sete minutos, Roither girou sobre a marcação na entrada da área e concluiu para fazer um bonito gol: 1 a 0, Vocem.

O segundo quase saiu no minuto seguinte. William tentou finalizar e a bola sobrou para Igor, que chutou cruzado. A bola passou à esquerda do gol.

Aos 14, Michel chutou forte, mas Kevin caiu bem e espalmou. Logo depois, Michel recebeu passe da direita e tocou na saída de Kevin. A bola bateu na trave.

O Vocem respondeu aos 16 minutos. Marlon avançou pela esquerda e tocou na saída do goleiro de Lins: 2 a 0.

Maurílio teve a chance de ampliar o placar no último minuto. O pivô partiu em velocidade e chutou forte, mas o goleiro da equipe visitante fez boa defesa e desviou para escanteio.

Bobeada e virada
Na segunda etapa o Vocem deu bobeira e permitiu a reação de Lins, que virou o jogo e eliminou o time assisense da Copa TV Tem.

Lins diminuiu o placar logo aos três minutos. André recebeu na área e tocou rasteiro para o gol: 2 a 1, Vocem.

O time de Assis ainda fez o terceiro. Aos seis minutos, Marlon passou pela marcação e bateu forte para marcar: 3 a 1. Aos sete, Henrique Cabelo recebeu na área e acertou a trave de Lins.

A equipe visitante, então, passou a pressionar o Vocem e conseguiu reagir. Aos nove minutos, Michel bateu cruzado e descontou. Aos dez, Pedro recuperou a bola na área assisense e empatou: 3 a 3.

Aos 16 minutos, Gledson dominou a bola pelo lado direito e tocou por baixo de Kevin para virar o jogo: 4 a 3, Lins.

Com Leandrinho como goleiro-linha nos últimos quatro minutos do jogo, o Vocem criou algumas oportunidades de empatar, o que faria com que houvesse prorrogação, mas não conseguiu concluí-las.

A última chance assisense foi aos 19 minutos. Paulo passou pela marcação e tocou rasteiro, mas a bola passou à esquerda e foi pela linha de fundo. Fim de partida: 4 a 3, Lins.

Resultados das oitavas de final da Copa TV Tem
Quatá 3 x 2 Curupá
Barra Bonita 5 x 4 Alfredo Guedes
Botucatu 4 x 0 Pirajuí
Cândido Mota 5 x 5 Jaú (4 a 3 para Jaú nos pênaltis)
Tabatinga 5 x 3 Presidente Alves
Assis 3 x 4 Lins
Bauru 8 x 1 Cambaratiba
Santa Cruz do Rio Pardo 3 x 6 Marília

Interior
O Vocem volta a jogar na próxima terça-feira, dia 1º de maio, às 20h, contra Pompeia, fora de casa, na abertura do segundo turno do Campeonato Paulista do Interior sub-20. O time de Assis lidera o Grupo B, com nove pontos.

Vocem 3 x 4 Lins

Local: Ginásio do Parque das Acácias, em Assis
Arbitragem: Roberto Aparecido Gonçalves e Joaquim Ferreira Filho
Cartão vermelho: Fernando, aos 12 do segundo tempo (Lins)
Cartão amarelo: Fernando, aos 11 do segundo tempo (Lins)
Gols: Roither, aos 7, e Marlon, aos 16 minutos do primeiro tempo; André, aos 3, Marlon, aos 6, Michel, aos 9, Pedro, aos 10, e Gledson, aos 16 da segunda etapa

Vocem
Kevin, William, Igor, Paulo e Roither. Ainda: Matheus Borba, Fred, Leandrinho, Thales, Matiello, Henrique Cabelo, Maurílio, Marlon e Liniker. Técnico: André Luís.