Vocem perde para Botucatu na primeira semifinal do Interior

7/6/2012

Vocem saiu atrás na briga por uma vaga na decisão.
(Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem/World Sport perdeu para Botucatu por 2 a 1 nesta quarta-feira, dia 6, no Ginásio Mário Covas Júnior, em Botucatu, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Paulista do Interior sub-20. Foi a quarta derrota assisense e a sexta vitória de Botucatu na competição.

Para avançar à decisão do Interior, o Vocem precisa vencer a partida de volta por qualquer resultado e levar o jogo para a prorrogação. Neste caso, o time assisense teria a vantagem do empate no tempo extra por ter melhor índice técnico do que o adversário.

Bom jogo
O Vocem fez um bom jogo em Botucatu, foi melhor do que o adversário na maior parte da partida, mas não conseguiu concretizar as chances criadas. Botucatu foi mais competente na hora de concluir, mesmo criando bem menos oportunidades, e conquistou a vitória.

No primeiro tempo o Vocem marcou bem e tentou pressionar o adversário, chegando várias vezes ao gol. Botucatu, porém, criou poucas chances e saiu em vantagem.

Aos quatro minutos, Leandrinho bateu duas vezes com perigo e assustou a defesa de Botucatu. Aos cinco, a equipe da casa puxou contra-ataque e Cabelo tocou na saída de Matheus Borba, que fez boa defesa.

Aos oito, William também tentou de longe e arriscou dois chutes. Ambos passaram à direita. Aos 11, William dividiu com o goleiro de Botucatu, e a bola sobrou para Maurílio concluir. O chute foi à direita do gol.

Aos 15 minutos, Luís Fernando recebeu passe após uma cobrança de lateral e tocou para o gol: 1 a 0, Botucatu.

Pressão e derrota
O Vocem manteve a postura ofensiva no segundo tempo, mas continuou desperdiçando oportunidades de gol. Quando conseguiu empatar a partida, o time assisense bobeou e tomou o segundo gol.

Aos quatro minutos, Leandrinho recebeu na entrada da área e arriscou. Matheus rebateu e, na sobra, o próprio Leandrinho tocou à direita do gol. No lance seguinte, Marlon passou pela marcação e chutou forte. A bola bateu na trave.

Aos oito, depois de cobrança de falta na quadra de ataque, Roither recebeu de frente para o gol e tocou na saída de Matheus: 1 a 1.

Marlon voltou a arriscar aos dez minutos e de novo acertou a trave. Aos 13, Luigi bateu para o gol e Matheus Borba saltou para fazer bela defesa.

Aos 14 minutos, Maurílio tocou para Marlon chutar cruzado. O goleiro de Botucatu espalmou e evitou a virada assisense.

Aos 15, Nano bateu com categoria, acertou o canto direito de Matheus Borba e fez um bonito gol: 2 a 1, Botucatu.

Os minutos finais foram de pressão do Vocem, mas a equipe assisense não conseguiu a reação. Henrique Cabelo, aos 18 minutos, ainda teve a chance de marcar, mas a defesa de Botucatu desviou o chute do pivô assisense e garantiu a vitória.

Partida decisiva
O jogo de volta entre Vocem e Botucatu será disputado no dia 19, às 19h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis.

Cartão amarelo: Maurílio (Vocem)
Gols: Luís Fernando, aos 15 minutos do primeiro tempo; Roither, aos 8, e Nano, aos 15 da segunda etapa