Duas goleadas marcam a 1ª rodada do Amador

3/6/2012

Juventus (de uniforme vinho) goleou o Vila Ribeiro.
(Fotos: Nestário Luiz)
Duas goleadas marcaram a primeira rodada do novo Campeonato Amador, organizado pela Leca (Liga de Esportes dos Clubes Amadores de Assis). Neste domingo, dia 3, no Estádio Tonicão, Inter e Juventus estrearam com vitória na competição.

Pela manhã, o Inter venceu o Santos por 6 a 0. Os gols foram marcados por Vila, Danilão, Nego, Andrei, Marcelo e Tiago. O jogo abriu o Grupo A do Amador, que também conta com o Grêmio Assis.

O Inter, do técnico Fábio Campos, jogou com Magrão, Cocada (Marcelo), Danilo, Danilão, Cleitinho, Bruno (Nego), Mirinho, Vila, Jô (Valmir), Andrei (Ailton) e Dui (Tiago).

O Santos atuou com Marcinho, Bruno Bogado (Toti), Jô, Claudemir Colinha, Wanderson (de Brito), Rodrigo Rossito (Eduardinho), Rafinha, Nandinho, Edmarzinho, Lica, Colinha e Chokito (Rogério). O técnico é Didi.

Tiago, do Inter, e Rodrigo Rossito, do Santos, foram expulsos.

Juventus também goleia
Na segunda partida, à tarde, o Juventus goleou o Vila Ribeiro por 4 a 0 no Estádio Tonicão. O jogo foi válido pelo Grupo B, que também tem o Atlético.

O Juventus abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Pelé, depois de uma cobrança de escanteio pelo lado direito, completou para o gol.

Aos 40, Juninho arriscou de fora da área, mandou no canto direito e marcou um golaço: 2 a 0, Juventus.

Pimenta aproveitou rebote da defesa do Vila Ribeiro aos 18 minutos do segundo tempo e tocou na saída do goleiro: 3 a 0.

Aos 34, Canhoto chutou de fora da área, acertou o canto esquerdo e completou a vitória: 4 a 0, Juventus.

O Juventus, do técnico Marcelino, foi escalado com Gato Guerreiro (Ítalo), Sapinho, Jé Canela, Salomão (Tander), Lê, Jack, Carlinhos (Cesinha), Canhoto, Juninho, Pelé e Pimenta.

A equipe da Vila Ribeiro, do técnico Renato Martins, jogou com Tábua, Edgar (Oreba), Valdir, Catita (Carlinhos CD), Maicon, Ervinho (Alex), Du (Gô), Marcus Vinícius, Thiaguinho (André), Jean e Ju. Cartão vermelho para Ju.

Próximo jogo
Nesta quinta-feira, dia 7, às 10h, no Estádio Tonicão, será disputado o primeiro jogo do Grupo C do Campeonato Amador: Corinthians x Portuguesa.

Juventus. (Fotos: Nestário Luiz)
Vila Ribeiro.

Um comentário:

1. NUNCA VI UM GOL COMO AQUELE DO JOGADOR DO JUVENTUS NO TONICÃO DOMINGO. UM CHAPÉU E UM CHUTAÇO DE LONGE.