Vocem empata fora de casa na primeira partida da semifinal do Interior

1º/12/2011

Vocem empatou em São Carlos pela semi do Interior.
(Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem empatou com São Carlos por 3 a 3 nesta quarta-feira, dia 30, no Ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Paulista do Interior sub-20. O time assisense chegou a abrir 3 a 1, mas cedeu o empate no fim.

Na partida de volta, que será disputada sábado, dia 3, às 20h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, o Vocem vai jogar por dois empates: um no tempo normal e outro na prorrogação.

Vocem em vantagem
O começo do jogo foi travado e equilibrado, mas a maioria das chances de gol foi do Vocem. A equipe assisense aproveitou o primeiro tempo para abrir boa vantagem.

A primeira oportunidade foi de São Carlos, aos 30 segundos de jogo. Erick recebeu pela esquerda e bateu cruzado. A bola passou por cima.

Aos quatro minutos, Marcelo limpou a marcação e chutou forte, sobre o gol de Tiago. Aos seis, Jackson driblou o marcador e concluiu bem, mas o goleiro fez boa defesa e mandou a bola para escanteio.

Henrique Cabelo teve duas chances aos oito minutos. Na primeira, o goleiro espalmou o chute do pivô assisense. Depois, Cabelo chutou rasteiro, à esquerda do gol.

Aos 12 minutos, Igor finalizou de longe e mandou a bola rente à trave direita. No minuto seguinte, porém, Igor não desperdiçou. Primeiro, Cabelo chutou e o goleiro espalmou para escanteio. Na cobrança, Igor apareceu bem e completou para o gol: 1 a 0, Vocem.

São Carlos atacou com perigo aos 15 minutos. Alemão avançou pela direita e tocou para Giovane, com liberdade, chutar por cima.

Aos 18, Jackson chutou cruzado, rasteiro, e mandou no canto direto de Tiago para marcar o segundo gol assisense: 2 a 0.

Reação de São Carlos e empate
No segundo tempo o Vocem perdeu algumas chances de gol, principalmente quando São Carlos utilizou Guilherme como goleiro-linha. Assim, a equipe da casa cresceu no jogo e conquistou o empate.

Aos dois minutos, Rodolfo chutou cruzado e Cabelo não conseguiu alcançar a bola para concluir. Aos cinco, jogada coletiva com Cabelo e Rafael e a finalização de Rodolfo. O goleiro defendeu.

Aos sete minutos, Giovane recebeu pela esquerda e chutou forte, sem chances para Fred: 2 a 1. No minuto seguinte, após contra-ataque de São Carlos, Alemão ficou frente a frente com o goleiro assisense, mas mandou a bola por cima do gol.

O Vocem respondeu logo depois. Aos nove minutos, Rafael chutou rasteiro e fez o terceiro gol assisense. A bola ainda bateu na trave antes de entrar: 3 a 1.

O time de São Carlos, então, passou a utilizar Guilherme como goleiro-linha e tentou pressionar o Vocem.

Depois de os assisenses desperdiçarem algumas chances de gol, São Carlos reagiu. Aos 16 minutos, Guilherme bateu forte e acertou a trave direita de Fred.

Aos 17, Giovane apareceu na área e descontou. No minuto seguinte, após cobrança ensaiada de falta, Alemão completou para o gol e empatou: 3 a 3.

Mais um empate
Na outra semifinal do Paulista do Interior, Santa Ernestina e Araraquara empataram por 1 a 1 nesta quarta-feira, no Ginásio Gija, em Matão.

A partida de volta será disputada domingo, dia 4, às 15h, no Ginásio do Sesc, em Araraquara. O time de Araraquara vai jogar pelo empate no tempo normal e na prorrogação para se classificar para a final.

Ficha técnica
São Carlos 3 x 3 Vocem

Local: Ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos
Arbitragem: Ronaldo Ganzella e Balbino Geraldo Filho
Cartões amarelos: Marcelo, no intervalo; Ruan, aos 7, e Maurílio, aos 18 do segundo tempo (Vocem)
Gols: Igor, aos 13, e Jackson, aos 18 minutos do primeiro tempo; Giovane, aos 7 e aos 17, Rafael, aos 9, e Alemão, aos 18 da segunda etapa