domingo, 1 de maio de 2011

Fernandópolis 3 x 0 Assisense – Começo difícil...

1º/5/2011

Com apenas dez jogadores regularizados e quatro deles machucados durante o jogo, o Clube Atlético Assisense perdeu para o Fernandópolis por 3 a 0 hoje, dia 1º, no Estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis, pela primeira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Os problemas do Assisense começaram na sexta-feira, quando a Federação Paulista de Futebol anunciou que apenas dez jogadores haviam sido liberados para a partida de estreia. A partir deste ano os contratos dos atletas estão sendo gerados pela internet, e deve ter havido algum problema na conexão no dia em que a diretoria do Assisense registrava os jogadores. Por isso esse número reduzido de atletas regularizados.

Assim, o Assisense entrou em campo com dez jogadores e sem opções de substituição. A equipe ainda assustou o Fernandópolis logo no início do jogo, quando Paraguaio teve a chance abrir o placar. No entanto, em seguida o time da casa passou a dominar as ações e construiu a vitória.

O Fernandópolis marcou o primeiro aos 15 minutos de jogo, com Michel. Aos 25, Deivid Tiziu ampliou. Já na segunda etapa, Tiago Pansani garantiu o resultado aos 14 minutos: 3 a 0.

O jogo, porém, não chegou ao fim. Quatro jogadores do Assisense se machucaram e, como o regulamento exige que um time jogue com no mínimo sete atletas, o jogo foi encerrado. Clebinho, Paraguaio e Corina saíram da partida machucados. Aos 30 minutos do segundo tempo, Heitor também se contundiu, deixando o time de Assis com apenas seis atletas em campo.

Assim, o árbitro José Cláudio Calógero encerrou o jogo e relatou o fato na súmula, destacando que os quatro jogadores do Assisense foram examinados pelo médico do Fernandópolis. O profissional constatou que os atletas não tinham condições físicas de jogo.

O Assisense volta a jogar no próximo domingo, dia 8, às 10h, contra o Tupã, no Estádio Tonicão, em Assis. Segundo a diretoria do clube, o elenco estará reforçado para o próximo fim de semana. Alguns jogadores já estão inscritos e outros estão próximos de fechar contrato, segundo apurei. Durante a semana os nomes desses atletas devem ser divulgados.

Fernandópolis 3 x 0 Assisense

Local: Estádio Cláudio Rodante, em Fernandópolis
Arbitragem: José Cláudio Calógero, auxiliado por Marcelo Valdevino Rodrigues e Alexandre Médici Gouveia
Cartão amarelo: Felipe, aos 26 do 1º (Assisense)
Gols: Michel, aos 15, e Deivid Tiziu, aos 25 do primeiro tempo; e Tiago Pansani, aos 14 do segundo

Fernandópolis
Stivi, Boto (Itamar, 12 do 2º), Allison, Kauê, Diego Pará, Caíque (Allan, 24 do 2º), Gabriel, Tiago Pansani (Washington, 16 do 2º), Dominguinho e Michel. Técnico: China

Assisense
Pedro, Heitor, Mário, Vinícius Ambrózio, Yago, Heitor Assis, Clebinho, Felipe, Corina e Paraguaio. Técnico: Neto

Grupo 1
Três jogos válidos pelo Grupo 1 foram realizados na primeira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista.

Ontem, dia 30, o Tupã recebeu o Tanabi no Estádio Alonso Carvalho Braga e venceu por 2 a 0. Neste domingo, a Votuporanguense enfrentou o José Bonifácio no Estádio Plínio Marin, em Votuporanga, e venceu em jogo emocionante. O time visitante vencia por 2 a 1 até os dez minutos do segundo tempo, mas a Votuporanguense virou o jogo com gol aos 44 minutos: 3 a 2. O Bandeirante de Birigui folgou nesta rodada.