Técnico do Vocem avalia jogo contra o Corinthians

8/5/2011

Elenco do Vocem será reforçado com atletas de SC.
(Foto: Nestário Luiz/arquivo pessoal)
Sexta-feira, dia 13, o Vocem de Assis perdeu para o São Caetano/Corinthians por 4 a 2, no Ginásio do Parque São Jorge, em São Paulo, pela categoria sub-20 do Campeonato Paulista de Futsal. Com a vitória, o Corinthians reassumiu a liderança do Grupo A, com 12 pontos e 100% de aproveitamento. O Vocem, com três pontos, é o último colocado.

Segundo o técnico do Vocem, André Luís, a equipe de Assis abriu o placar com Guto, que aproveitou bela jogada de Luciano em contra-ataque. O Corinthians empatou a cinco segundos do fim do primeiro tempo. Após o intervalo o time da casa abriu 4 a 1, mas o Vocem ainda descontou no fim, com gol do goleiro Zé Eduardo.

O treinador elegeu o ala Luciano e o goleiro Fred como os destaques do Vocem. “Apesar do resultado adverso, vejo uma sensível melhora do time a cada partida”, declarou André. “Ainda temos chances de classificação. Para isso temos que vencer os jogos em casa, principalmente contra Franco da Rocha e AABB”, analisou.

Ainda de acordo com André Luís, o Vocem contratou dois jogadores que estavam realizando testes, como este blog informou durante a semana. O pivô Rafael e o ala Luizinho têm 19 anos e vêm de Joinville (SC). Eles devem ter condições de entrar em quadra já nas próximas partidas da equipe.

O Vocem volta a jogar no próximo sábado, dia 14, às 19h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, contra Piquerobi, pelo Troféu Piratininga. O time assisense venceu o jogo de ida por 5 a 2 e está muito próximo da classificação para a segunda fase. “A expectativa é de um jogo tranquilo, já que a equipe de Piquerobi é bem mais jovem do que a nossa. Devo deixar os jogadores que têm jogado no Estadual de fora e escalar os outros jogadores do elenco, além dos dois atletas contratados”, afirmou André.