Fotos inéditas e números do título do Vocem em 2012

19/1/2013

Vocem conquistou o título do Paulista do Interior em 2012.
(Fotos: Alexandre Takazawa)
O Vocem conquistou no ano passado o título do Campeonato Paulista do Interior de Futsal sub-20. Foi o primeiro título federado do futsal assisense. Na competição, foram nove vitórias e cinco derrotas em 14 jogos. O Vocem marcou 74 gols, sendo que 20 saíram na partida que valeu a vaga na final. No jogo de volta das semifinais contra Botucatu, o time assisense fez 15 gols no tempo normal e cinco na prorrogação e venceu por 20 a 3, em Assis.

Na decisão, o Vocem enfrentou Araraquara. No primeiro jogo, em Araraquara, vitória do time da casa por 5 a 1. Na volta, em Assis, o Vocem fez 5 a 2 e levou a disputa para a prorrogação. Com melhor campanha, a equipe assisense garantiu o título com o empate por 3 a 3. Para relembrar a conquista do Vocem, clique aqui.

Paulo, com 16 gols, foi o artilheiro do Vocem no Paulista do Interior. Maurílio, com 14, também se destacou. Dez atletas do Vocem fizeram gol na competição.

Em 2012, o Vocem também disputou a Copa TV Tem (eliminado nas oitavas de final), os Jogos Regionais de Dracena (vice-campeão) e o Campeonato Paulista sub-20 (eliminado na primeira fase).

Em toda a temporada, o Vocem conquistou 23 vitórias em 38 jogos. O time marcou 199 gols, com média de 5,23 gols por partida.

O artilheiro do Vocem em 2012 foi Maurílio, que marcou 41 gols. Foram dez na Copa TV Tem, 14 no Paulista do Interior, seis nos Jogos Regionais e 11 no Estadual. Paulo, com 32 gols, e William, com 24, também se destacaram na artilharia. Dezesseis jogadores fizeram gol pelo Vocem no ano passado.

Nesta matéria, o blog apresenta fotos inéditas do título do Vocem no ano passado. As imagens são do jornalista Alexandre Takazawa.