Vocem bate o Moleque Travesso e continua 100% na Copa do Vale

28/11/2013

Vocem (de vinho) venceu o Moleque Travesso pela
Copa do Vale sub-15. (Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem/ADPM venceu o Moleque Travesso por 2 a 1 nesta quinta-feira, dia 28, no campo da Ferroviária, e terminou a primeira fase da Copa do Vale sub-15 com 100% de aproveitamento. A equipe venceu seus três jogos. A partida desta quinta foi válida pela terceira rodada da fase inicial. O Vocem soma nove pontos no Grupo A e está classificado para as semifinais. O Moleque Travesso é o segundo colocado com um ponto.

Durante o jogo, o Vocem teve mais posse de bola, mas foram do Moleque Travesso as melhores chances de gol. O Vocem, porém, foi mais eficiente nas finalizações e abriu 2 a 0.

O líder do Grupo A da Copa do Vale abriu o placar aos seis minutos do segundo tempo. Guilherme Modesto bateu falta diretamente para o gol e acertou o canto direito do goleiro: 1 a 0.

A equipe ampliou aos 26 minutos. Diego aproveitou rebatida do goleiro após cobrança de falta e fez 2 a 0 para o Vocem.

O Moleque Travesso reagiu e descontou aos 30 minutos. Pedro Henrique Vieira cobrou pênalti no canto direito e fez.

Depois de marcar o primeiro gol, o Moleque pressionou em busca do empate e criou três bons lances. Num deles, o goleiro do Vocem fez uma grande defesa ao desviar a bola para escanteio. Fim de jogo: Vocem 2 x 1 Moleque Travesso.

Próximos jogos
A Copa do Vale terá mais quatro jogos neste fim de semana, todos no Estádio Marcelino de Souza: