quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Rio Claro, Botucatu e Araraquara estão na semi do futebol masculino no Inter Assis

Assessoria
15/11/2013

Rio Claro, Botucatu e Araraquara se classificaram para as semifinais no futebol masculino da primeira divisão do Inter Assis. As três equipes venceram nas quartas de final, disputadas nesta sexta-feira, dia 15, no Estádio Marcelino de Souza.

Rio Claro venceu Marília por 7 a 0. Os gols foram marcados por Lucas Bueno, aos seis minutos, Pedro, aos 18, Rafael, aos 22 do primeiro tempo, Guilherme Ferreira, aos 14 e aos 26, Matheus, aos 20, e Lucas Bueno, aos 33 minutos da segunda etapa.

A equipe de Botucatu bateu São José do Rio Preto por 3 a 0. Enzo, aos 20 minutos do primeiro tempo, fez 1 a 0. Na segunda etapa, Vinícius aumentou aos oito e Célio definiu o placar aos 34 minutos.

Araraquara venceu Jaboticabal por 5 a 0. Rafael, aos 26 minutos, e Vinícius, aos 28 do primeiro tempo, abriram 2 a 0 para Araraquara. Vinícius, aos 11, José Thales, aos 25, e Antonio, aos 34 do segundo tempo, completaram a vitória.

Bauru, que venceu Presidente Prudente por 2 a 0, com dois gols de Danilo, aos cinco e aos 26 minutos do primeiro tempo, também está nas semifinais.

Araraquara (de vermelho) bateu Jaboticabal. (Foto: Nestário Luiz)