quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Rio Claro é campeão do futsal feminino do Inter Assis nos pênaltis

Assessoria
17/11/2013

Na disputa por pênaltis o time de Rio Claro venceu Bauru e conquistou o título do futsal feminino da primeira divisão no Inter Assis. Depois de um empate por 3 a 3 no tempo normal, Rio Claro levou a melhor nos pênaltis e fez 4 a 1 na final disputada neste domingo, dia 17, no ginásio da EMEIF João Luiz Galvão Ribeiro, o “Plimecão”.

Rio Claro abriu o placar com Lívia aos dez minutos de jogo. Isabella marcou duas vezes, aos 11 do primeiro e aos quatro do segundo tempo, e virou para Bauru. Aos 16, Loren empatou. Lívia, dois minutos depois, colocou Rio Claro de novo à frente. Bauru empatou a partida no último minuto com gol de Mariana e levou a decisão para os pênaltis.

O time de Rio Claro não perdeu nenhum pênalti e contou com duas defesas da sua goleira para conquistar o título. A primeira cobrança da série foi de Rio Claro: Mariama fez. Leiliane empatou para a equipe bauruense. Mayara fez 2 a 1, Rio Claro. Na segunda cobrança de Bauru, Ana Carolina Gomes bateu e a goleira pegou. Carolina marcou 3 a 1 para Rio Claro. Isabella cobrou e a goleira de Rio Claro fez mais uma defesa. Loren definiu a vitória nos pênaltis: 4 a 1.

A equipe campeã jogou com Tatiane, Dryelli, Denise, Letícia, Carolina, Mariama, Raquel, Gisella, Larissa, Laís, Mayara, Milena, Lívia e Loren. Técnico: Robson Yukio Kumahara.

Bauru atuou com Yasmin, Naiara, Cláudia, Raissa, Amabili, Leiliane, Ana Carolina Rodrigues, Mariana, Beatriz, Isabella e Ana Carolina Gomes. Técnico: Everton Carvalho da Silva.

Rio Claro, campeão do futsal feminino. (Foto: Nestário Luiz)