quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Prudente vence Bauru e vai para a decisão do futsal masculino no Inter Assis

Assessoria
16/11/2013

Presidente Prudente está na final do futsal masculino da primeira divisão no Inter Assis. Neste sábado, dia 16, no ginásio da EMEIF João Luiz Galvão Ribeiro, o “Plimecão”, Prudente venceu Bauru por 7 a 0, em jogo válido pelas semifinais.

O time de Prudente começou bem o jogo e abriu 5 a 0 no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Gláucio, aos cinco, Eduardo, aos sete, Murilo, aos 13 e aos 17, e Breno, aos 15 minutos.

Bauru voltou para o segundo tempo com Rian como goleiro-linha, mas a equipe não conseguiu passar pela marcação de Prudente, que ainda aumentou a vantagem. Breno, aos dez, e Lucas Messias, aos 14 minutos, completaram o placar: 7 a 0. Bauru ainda teve Murilo e Thiago expulsos.

Presidente Prudente jogou com Júlio, Michel, Matheus, Eduardo, Gláucio, Lucas Roberto, Eduardo, Breno, Murilo, Bruno, Guilherme, Thiago, Lucas Messias e Adailton.

Jogaram por Bauru Renan, Lucas, Gustavo, Pedro Mendonça, Pedro Nascimento, Wesley, Rian, Rayberli, Evandro, Diego, Felipe, Leonardo, Marcelo e Danilo.

Na decisão, Prudente vai enfrentar o vencedor do jogo entre São José do Rio Preto e Rio Claro.

Prudente (de preto) venceu Bauru. (Foto: Nestário Luiz)