Assis perde para o São Caetano no Jairão

3/11/2013

Assis (de branco) perdeu em casa para o São Caetano
pelas quartas do Estadual. (Fotos: Nestário Luiz)
O time de Assis perdeu para o São Caetano por 66 a 65 neste sábado, dia 2, no Ginásio Jairão, em Assis, no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Paulista Adulto da Primeira Divisão. O São Caetano fez 1 a 0 na série melhor de três partidas.

Os dois times fizeram um jogo equilibrado, mas o São Caetano só conseguiu virar o placar no último quarto. No início do período final, Assis estava três pontos à frente.

A partida deste sábado foi disputada sem placar eletrônico, pois o equipamento não funcionou. Os jogadores do São Caetano só comemoraram a vitória depois de a equipe da mesa anunciar o placar final.

A equipe assisense venceu o primeiro quarto por 22 a 7. O São Caetano fez 22 a 11 no segundo período e descontou a vantagem do time da casa, mas Assis foi para o intervalo vencendo por 33 a 29.

O São Caetano também venceu o terceiro quarto: 14 a 13. Assim, a diferença caiu para três pontos: 46 a 43 para Assis. No último período, mesmo com apenas três jogadores no banco, o São Caetano superou Assis mais uma vez, venceu por 23 a 19 e fez 66 a 65 no jogo.

O cestinha da partida foi Luca, do São Caetano, que marcou 27 pontos. Pelo time visitante também pontuaram Rafael Castellon (18 pontos), Rafael Leite (10), Vinícius (5), Felipe (5) e Caio (1).

Os pontuadores de Assis foram Diego (19 pontos), Mião (13), Weliton (13), Bóris (8), Nandão (4), Tiago Black (4), Igor Zuchini (2) e Jonathan Maciel (2).

A segunda partida entre São Caetano e Assis será disputada no próximo sábado, dia 9, às 18h, em São Caetano do Sul. Se o São Caetano vencer, se classifica para as semifinais. Assis só segue na disputa se vencer. Se o time assisense ganhar, haverá um terceiro e decisivo jogo no dia seguinte, às 15h, também em São Caetano do Sul.