quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Rio Preto conquista o título do handebol masculino no Inter Assis

Assessoria
17/11/2013

São José do Rio Preto é o campeão do handebol masculino da primeira divisão no Inter Assis. Na decisão, disputada neste domingo, dia 17, no ginásio da EMEIF João Luiz Galvão Ribeiro, o “Plimecão”, Rio Preto venceu Rio Claro por 26 a 25.

O time de Rio Preto liderou o placar durante todo o primeiro tempo. A equipe foi para o intervalo com dois gols de vantagem: 14 a 12. Na metade da segunda etapa Rio Claro passou à frente pela primeira vez no jogo quando fez 19 a 18. Rio Preto, porém, reagiu, voltou a comandar o resultado e conquistou o título com o placar final de 26 a 25.

Os gols de Rio Preto foram marcados por Lucas Amaral (14), Paulo Henrique (4), Matheus (3), Elton (2), Edis (2) e Danilo (1).

Por Rio Claro marcaram Enthoni (10 gols), Gustavo (4), Bruno (4), Inaian (3), Thiago (2) e Fernando (2).

A escalação do time campeão foi a seguinte: Rodolfo, Elton, Edis, Lucas Santos, Guilherme, Yagor, Matheus, Paulo Henrique, Carlos, Danilo, Natan, Wesley, Lucas Amaral e Tiago. Técnica: Luciane Barcelos.

Rio Claro jogou com Raphael, Thiago, Leonardo Boff, Fernando, Flávio, Leonardo Campos, Hugo, Enthoni, Gustavo, Bruno, Guilherme e Inaian. Técnico: César Picardt.

Rio Preto, campeão do handebol masculino. (Foto: Nestário Luiz)