quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Bauru ganha de Rio Claro e conquista o título do futebol masculino no Inter Assis

Assessoria
17/11/2013

Numa final disputada e emocionante, Bauru bateu Rio Claro e conquistou o título do futebol masculino da primeira divisão no Inter Assis. Neste domingo, dia 17, no Estádio Marcelino de Souza, os bauruenses venceram por 2 a 0.

Bauru abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, num pênalti convertido por Danilo. Rio Claro teve a chance de empatar aos 14 minutos do segundo tempo numa cobrança de pênalti, mas Lucas Bueno acertou a trave.

O time bauruense aumentou aos 25 minutos da segunda etapa. Pedro Henrique arriscou de fora da área e acertou o canto direito do goleiro: 2 a 0.

Rio Claro teve mais uma oportunidade em cobrança de pênalti, mas de novo errou. Aos 27 minutos, Henrique bateu e mandou por cima.

Bauru segurou o placar de 2 a 0 e conquistou o título. A equipe jogou a decisão com Diego Camarin, Cléberson, Sérgio, Luiz Alberto, Danillo, Gabriel, Diego Machado, Pedro Henrique, Rayberli, Danilo e Rafael (Guilherme). Também foram relacionados Hermann, Henrique, Rodrigo, Cláudio, Lucas Christo e Andrés. Técnico: Paulo Roberto Amaral.

Rio Claro atuou com Bruno, Lucas Simieli, Phillipe (Miguel), Lucas Bueno, Marcelo, Kauan (Maycon), Gilson (Guilherme Ferreira / Renan), Pedro, Cléber (Victor), André e Henrique. Foram relacionados, ainda, Guilherme Camuci e Vinícius. Técnico: Daniel Gama.

O jogo entre Bauru e Rio Claro foi apitado por Leandro Brizzio Marinho, árbitro da Federação Paulista de Futebol e da Confederação Brasileira de Futebol que trabalha em jogos da primeira divisão dos campeonatos Paulista e Brasileiro.

Bauru, campeão do futebol masculino da primeira divisão.
(Foto: Nestário Luiz)