quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Ilha Solteira é campeã de futebol no Inter Assis

Assessoria
17/11/2013

Ilha Solteira bateu Tupã e conquistou o título do futebol masculino da segunda divisão no Inter Assis. Neste domingo, dia 17, no Estádio Marcelino de Souza, Ilha venceu por 3 a 1 na decisão.

Mauro, aos 17 minutos do primeiro tempo, fez 1 a 0 para a equipe de Ilha Solteira. Aos 20, Marco Antonio marcou 2 a 0. Tupã descontou dois minutos depois, com gol de Everton. No segundo tempo, Ilha impediu a reação do adversário e ainda fez mais um gol. Aos 31 minutos, Rafael definiu o placar e o título: 3 a 1.

Ilha Solteira jogou a final com Vitor, Hugo, Guilherme Constantino, Lucas Antonello, Lucas Gomes, Mauro, Victor, Ramis, Marco Antonio, Rafael, Lucas Andrade, Guilherme Baggio, Fernando, Leonardo, Franco, Kennides, Felipe e Caíque.

A escalação de Tupã foi a seguinte: Bruno, Marcos Vinícius, Everton, Guilherme, Anderson, Rodrigo, Leandro, Marcel, Sérgio, Felipe, Álvaro, Igor, Diego, Alexandre, Pedro e Gustavo.

Ilha Solteira, campeã do futebol masculino da segunda divisão.
(Foto: Nestário Luiz)