sábado, 1 de setembro de 2012

Vocem perde para a AABB

31/8/2012

O Vocem/World Sport perdeu para a AABB por 3 a 2 nesta sexta-feira, dia 31, no Ginásio A, em São Paulo, no seu terceiro jogo pelo Campeonato Paulista sub-20. A equipe ainda não venceu: soma um empate e duas derrotas e ocupa a 11ª posição. A AABB venceu a primeira e está em oitavo lugar.

O time de Assis teve dois desfalques: o goleiro Matheus Borba e o ala Paulo, poupados. Por outro lado, o ala Tupan, apresentado esta semana, estreou.

Todos os gols saíram no segundo tempo. A AABB abriu 2 a 0, com Wesley, no primeiro minuto, e Asafe, aos seis. O Vocem descontou aos 12 minutos, com Maurílio. Aos 14, Rafael aumentou a vantagem da AABB. O time assisense reagiu novamente e marcou com Marlon, aos 15 minutos, mas a equipe de São Paulo segurou o resultado: 3 a 2.

O Vocem começou o jogo com Kevin, Breno, Marlon, Tupan e Alê.

Próximos jogos
O Vocem volta a jogar no dia 6, contra Bauru, fora de casa, no jogo de ida da primeira fase do Troféu Piratininga sub-20. Dia 11, também no ginásio adversário, a equipe enfrenta Jundiaí, pelo Campeonato Paulista. Um dia depois o Vocem recebe Bauru na partida de volta do Troféu Piratininga.

São Paulo goleia
Outros três jogos foram disputados nesta sexta-feira pelo Campeonato Paulista. Em Mogi das Cruzes, o São Paulo goleou Jundiaí por 6 a 1, manteve os 100% de aproveitamento, agora com cinco vitórias, e segue na liderança.

O Palmeiras bateu o São Caetano por 4 a 1 e conquistou sua primeira vitória no Estadual. Barueri venceu Franco da Rocha por 5 a 2, alcançou os sete pontos e chegou à terceira colocação.