domingo, 30 de setembro de 2012

Vocem bate o São Caetano e conquista sua 3ª vitória seguida no Estadual

30/9/2012

Vocem passou pelo São Caetano. (Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem/World Sport derrotou o São Caetano por 6 a 3 na última sexta-feira, dia 28, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, e conquistou sua terceira vitória seguida no Campeonato Paulista sub-20. Depois de passar as primeiras cinco rodadas sem vencer, o time assisense reagiu, chegou aos dez pontos, assumiu a nona colocação e está a dois pontos do grupo dos oito primeiros, que se classificam para a segunda fase.

Saiu atrás
O Vocem fez mais uma boa partida e venceu um adversário de qualidade e que também está brigando pela classificação. Foi a segunda derrota do São Caetano no Estadual.

A equipe assisense começou a partida com uma defesa recuada e marcando bem, mas o São Caetano achou espaço para abrir o placar. Aos quatro minutos, após jogada pelo lado direito, Jonhn Lennon completou para o fundo do gol.

O Vocem adiantou o seu time e criou um bom lance aos oito minutos. Kevin lançou para William, que avançou pela direita e tocou para Tupan finalizar. A bola passou por cima do gol.

No minuto seguinte, Tupan deu bom passe para William chutar rasteiro na saída do goleiro e empatar o jogo: 1 a 1.

O São Caetano voltou a passar à frente no placar aos 12 minutos. Renan avançou pelo lado direito e concluiu rasteiro para o gol: 2 a 1.

Aos 15 minutos, Rezala apareceu na área, arriscou e o goleiro Kevin fez bela defesa, mas Rezala aproveitou o rebote e aumentou a vantagem do São Caetano: 3 a 1.

O Vocem descontou aos 17 minutos. Maurílio recuperou a bola na quadra de ataque e tocou para Tupan finalizar com categoria: 3 a 2.

A equipe de Assis pressionou nos minutos finais do primeiro tempo. Paulo, a 45 segundos do fim, arriscou de longe e mandou com perigo à direita do gol.

Virada na segunda etapa
O Vocem dominou o jogo no segundo tempo, com boa marcação, lances de ataque e gols. O time conquistou a virada e garantiu sua terceira vitória no Estadual.

Aos dois minutos, o Vocem saiu em contra-ataque e Tupan fez tabela com Henrique Cabelo e concluiu para o gol: 3 a 3.

O Vocem virou o placar aos 13 minutos. Alê aproveitou cruzamento desviado na defesa para concluir para o gol: 4 a 3. No minuto seguinte, Breno avançou em velocidade, passou pela marcação e marcou um bonito gol: 5 a 3.

Com pouco menos de três minutos para o fim do jogo, o São Caetano tentou apostar em Pepê como goleiro-linha, mas o time de Assis segurou a pressão e ainda aumentou a vantagem. Aos 18 minutos, Paulo arriscou da quadra de defesa para o gol vazio e fechou o placar: 6 a 3, Vocem.

Sequência
O Vocem joga mais cinco vezes na primeira fase do Campeonato Paulista. A próxima partida será contra Jacareí nesta terça-feira, dia 2, às 19h, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis.

Classificação
Os oito primeiros do Estadual são São Paulo/Mogi (19 pontos), Barueri (16), AABB (16), Corinthians (15), Jundiaí (15), Santos (13), Palmeiras (13) e São Caetano (12).

Vocem 6 x 3 São Caetano

Local: Ginásio do Parque das Acácias, em Assis
Arbitragem: Taufie David Bardaouil Neto e Israel Colognesi de Lima
Cartão amarelo: Leandro (São Caetano)
Gols: Tupan (dois), William, Alê, Breno e Paulo (Vocem); Jonhn Lennon, Renan e Rezala (São Caetano)