quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Corinthians vence o São Paulo e é o único invicto no Paulista de Futsal

6/9/2012

Corinthians e São Paulo/Mogi eram as duas equipes que ainda não tinham perdido ponto no Campeonato Paulista de Futsal sub-20 até esta quarta-feira, dia 5. Os times se enfrentaram em Mogi das Cruzes, e o Corinthians passou a ser a única equipe invicta no Estadual. Os corintianos venceram por 4 a 2 e agora somam quatro vitórias em quatro jogos.

O São Paulo abriu o placar e o Corinthians virou. A equipe de Mogi das Cruzes empatou ainda no primeiro tempo, mas depois do intervalo o Timão fez dois gols e garantiu a vitória: 4 a 2.

Apesar da derrota, o São Paulo segue na liderança do Estadual, com 15 pontos. A equipe soma cinco vitórias e uma derrota em seis jogos. O Corinthians chegou à segunda colocação, com 12 pontos: são quatro vitórias em quatro partidas.

O Vocem, com um ponto, ocupa a 11ª colocação. O time volta a jogar na próxima terça-feira, dia 11, contra Jundiaí, fora de casa.

No outro jogo desta quarta-feira, Jundiaí bateu Jacareí por 7 a 3 e conquistou sua segunda vitória no Campeonato Paulista.