sábado, 15 de setembro de 2012

Vocem perde para o Palmeiras pelo Estadual

15/9/2012

Vocem foi goleado pelo Palmeiras. (Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem/World Sport foi goleado pelo Palmeiras por 8 a 2 neste sábado, dia 15, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, pelo Campeonato Paulista sub-20. Foi a quarta derrota do time assisense, que caiu para a 13ª e penúltima colocação, com um ponto. Já o Palmeiras avançou três posições e chegou ao quinto lugar, com dez pontos.

Os dois tempos do Vocem foram bastante diferentes. No primeiro, a equipe de Assis apertou o Palmeiras e chegou a virar o placar depois de sofrer o primeiro gol. Na segunda etapa, apesar de criar alguns bons lances, o Vocem levou seis gols e sofreu sua segunda goleada seguida no Estadual. Terça passada, a equipe havia perdido para Jundiaí por 8 a 4.

O Vocem começou bem o jogo e criou dois lances de perigo logo no início, em chutes de Marlon, que o goleiro defendeu, e de Breno, que passou à esquerda do gol.

Aos dois minutos, porém, o Palmeiras recuperou bola na quadra de ataque e Wellington arriscou duas vezes para vencer o goleiro Guilherme e marcar: 1 a 0.

Tupan (número 9) marcou um dos gols assisenses.
Aos sete minutos, Tupan avançou em contra-ataque, driblou o goleiro Washington e tocou rasteiro para empatar o jogo: 1 a 1.

O Vocem seguiu atacando e, aos nove minutos, Henrique bateu forte e exigiu boa defesa do goleiro, que desviou para escanteio. Aos 13, Henrique não desperdiçou. Tupan puxou contra-ataque, passou pelo goleiro e tocou para Henrique completar: 2 a 1, Vocem.

Aos 17 minutos, Taynan arriscou de longe, acertou o ângulo esquerdo de Guilherme e igualou o placar: 2 a 2.

A segunda etapa foi uma sequência de gols do Palmeiras, que aproveitou a queda de rendimento e alguns lances de desatenção do Vocem para construir a goleada.

Aos três minutos, após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, Taynan acertou um belo chute e virou o jogo: 3 a 2, Palmeiras.

O Vocem teve a chance de empatar aos quatro minutos, quando William fez bom lance e tocou para Tupan concluir. O chute, porém, foi travado pela defesa do Palmeiras.

O time paulistano aumentou a vantagem aos oito minutos. Luiz Henrique avançou com rapidez e chutou na saída de Guilherme. Trinta segundos depois, Wellington recebeu passe na área e concluiu para o gol: 5 a 2.

Aos dez minutos, Marcos completou troca de passes na área e marcou o sexto do Palmeiras. Aos 13, Evandro cobrou tiro livre e mandou no canto direito de Kevin: 7 a 2.

O Vocem ainda teve a chance de descontar aos seis minutos, num tiro livre cobrado por Marlon. O goleiro Vinícius, porém, fez bela defesa.

Aos 18 minutos, Marcos completou para o gol, fez o oitavo do Palmeiras e fechou o placar: 8 a 2. Foi a terceira vitória da equipe paulistana no Campeonato Paulista.

Próximo jogo
A próxima partida do Vocem no Estadual será contra mais um time grande. Quarta-feira, dia 19, às 19h, a equipe recebe o Santos no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis.

Vocem 2 x 8 Palmeiras

Local: Ginásio do Parque das Acácias, em Assis
Arbitragem: Marcello Gomes Paixão e Nilson José Eraclides
Cartões amarelos: Gabriel, Marlon e Diego (Vocem); Taynan, Murillo e Wellington (Palmeiras)
Gols: Wellington, aos 2, Tupan, aos 7, Henrique, aos 13, e Taynan, aos 17 minutos do primeiro tempo; Taynan, aos 3, Luiz Henrique, aos 8, Wellington, aos 9, Marcos, aos 10 e aos 18, e Evandro, aos 13 da segunda etapa