Vocem perde para Rio Pardo e pega Dracena na semi dos Regionais

11/7/2012

Assis vai enfrentar o time da casa na semi dos Regionais.
(Fotos: Nestário Luiz)
O Vocem perdeu para Santa Cruz do Rio Pardo por 8 a 7 nesta quarta-feira, dia 11, no Ginásio da ABD, em Dracena, pela última rodada da fase inicial da primeira divisão do futsal masculino sub-21 dos Jogos Regionais.

A equipe de Assis somou uma vitória e uma derrota e ficou com a segunda colocação do seu grupo, com três pontos. Santa Cruz do Rio Pardo, com duas vitórias, se classificou em primeiro lugar. Fartura obteve duas derrotas e está fora.

O jogo
Na partida desta quarta, Rio Pardo mostrou um futsal de muita velocidade e de algumas jogadas duras, tanto que o time recebeu quatro cartões amarelos e um vermelho. Jogo movimentado em quadra pequena rendeu muitos gols e faltas. Aos nove minutos do primeiro tempo, por exemplo, as duas equipes já tinham estourado o limite de cinco faltas.

Aos cinco minutos da etapa inicial, Leandrinho cobrou falta com categoria e abriu o placar para o Vocem.

Aos nove, Aprígio recuperou bola, avançou e chutou forte na saída de Kevin para empatar o jogo: 1 a 1.

Aos dez minutos, Maurílio finalizou rasteiro da entrada da área e deixou o Vocem em vantagem. No minuto seguinte, porém, Felipe acertou o canto esquerdo de Kevin e marcou: 2 a 2.

Santa Cruz do Rio Pardo virou o jogo aos seis minutos. Aprígio tocou e Jhonatas concluiu: 3 a 2. Trinta segundos depois, Paulo cobrou tiro livre e empatou.

A dois segundos do fim do primeiro tempo, Aprígio girou e bateu bonito, no alto: 4 a 3, Rio Pardo.

No primeiro minuto da segunda etapa, Maurílio tocou e Paulo igualou o placar: 4 a 4. No lance seguinte, Maurílio deu mais uma assistência, desta vez para William, que bateu forte e virou para 5 a 4.

Aos sete minutos, Aprígio arriscou chute cruzado e fez. Aos 13, Paulo completou para o gol, e o Vocem ficou mais uma vez à frente: 6 a 5.

Daniel recebeu passe aos 14 minutos e bateu com categoria: 6 a 6. Aos 17, Aprígio marcou numa cobrança de tiro livre: 7 a 6, Rio Pardo.

A 33 segundos do fim do jogo, Aprígio aproveitou contra-ataque e aumentou a vantagem. No último segundo, Maurílio ainda descontou para o time assisense. Fim de partida: 8 a 7, Santa Cruz do Rio Pardo.

Primeira fase
Resultados da primeira fase da primeira divisão do futsal masculino na categoria sub-21

Semifinais
Nas semifinais, o Vocem, segundo colocado do Grupo B, vai enfrentar Dracena, líder do Grupo A. Na outra chave, Santa Cruz do Rio Pardo joga contra Paraguaçu Paulista.

A partida entre Vocem e Dracena será disputada nesta quinta-feira, dia 12, às 18h, no Ginásio Dovilho Moura, em Dracena. No mesmo horário, no Ginásio João Vendramini, se enfrentam Rio Pardo e Paraguaçu.

Os jogos
Quinta, dia 12
18h – Dracena x Assis
18h – Santa Cruz do Rio Pardo x Paraguaçu Paulista

Garça na semi
O time de Garça venceu Teodoro Sampaio por 9 a 4 nesta quarta e se classificou para as semifinais da segunda divisão do futsal masculino na categoria sub-21. A equipe enfrenta Salto Grande nesta quinta, às 14h30, no Ginásio João Vendramini, em Dracena. A outra semifinal será disputada entre Anhumas e Tupã.

Assis 7 x 8 Santa Cruz do Rio Pardo

Local: Ginásio da ABD, em Dracena
Arbitragem: Mazzer Rogério Matias Gomes e Anderson Nunes da Silva
Cartão vermelho: Felipe (Rio Pardo)
Cartões amarelos: Paulo (Assis); César, Daniel, Davi e Tiago (Rio Pardo)
Gols: Paulo (três), Maurílio (dois), Leandrinho e William (Vocem); Aprígio (cinco), Felipe, Jhonatas e Daniel (Rio Pardo)