Futebol de Assis conquista o bronze nos Jogos Regionais

12/7/2012

Assis comemora o terceiro lugar nos Jogos Regionais.
(Fotos: Nestário Luiz)
O time de Assis conquistou o terceiro lugar no futebol masculino sub-21 dos Jogos Regionais de Dracena. Nesta quinta-feira, dia 12, a equipe venceu Adamantina por 1 a 0 no Estádio Írio Spinardi, na disputa pela medalha de bronze.

Assis, representada por atletas dos times sub-17 e sub-20 do Clube Atlético Assisense, fez um bom jogo e conquistou a vitória com um belo gol de falta de Cassinho.

A primeira chance de gol da partida foi de Adamantina. Aos seis minutos da etapa inicial, Heraldo aproveitou cruzamento da direita para chutar forte. A bola foi por cima do gol.

Aos 22 minutos, Gustavo Onça avançou pelo lado direito, passou pela marcação e cruzou para Matheus Chock, que não conseguiu finalizar.

A equipe assisense (de azul) derrotou Adamantina.
Assis teve mais um bom lance aos 24 minutos. Cassinho recuperou a posse de bola, driblou o goleiro e arriscou, mas acertou a trave.

Aos dez minutos do segundo tempo, Cassinho cobrou falta pelo lado esquerdo, encobriu o goleiro Dione e marcou um bonito gol: 1 a 0, Assis.

A equipe assisense ainda teve a chance de marcar o segundo aos 29 minutos. Danilo dominou a bola na entrada da área e bateu bem, mas o chute foi por cima do gol. Fim de jogo: 1 a 0, Assis.

O time assisense somou duas vitórias, um empate e duas derrotas nos Jogos Regionais de Dracena e conquistou a medalha de bronze.

Marília campeã
Na final do futebol masculino sub-21, Marília venceu Presidente Prudente nos pênaltis nesta quinta, no Estádio Írio Spinardi, em Dracena. No tempo normal e na prorrogação houve empate por 0 a 0. Na decisão por pênaltis, Marília fez 3 a 0, com destaque para o goleiro Eduardo, que defendeu as três cobranças de Prudente.

Mais detalhes da decisão em breve, aqui no blog.

Marília, campeã do futebol sub-21 dos Regionais.