terça-feira, 10 de julho de 2012

Vocem estreia nesta noite nos Jogos Regionais

10/7/2012

O Vocem estreia nesta terça-feira, dia 10, às 20h, nos Jogos Regionais de Dracena. A equipe, que representa Assis na primeira divisão do futsal masculino sub-21, enfrenta Fartura no Ginásio da ABD, em Dracena.

O grupo também tem Santa Cruz do Rio Pardo, que estreou com vitória nos Regionais. Nesta segunda-feira, Rio Pardo venceu Fartura por 6 a 3.

O técnico do Vocem, André Luís, poderá contar com todos os atletas do elenco para a estreia nos Jogos Regionais: os goleiros Matheus Borba e Kevin, os beques William e Leandrinho, os alas Paulo, Thales, Igor, Matiello, Marlon e Alê, e os pivôs Maurílio, Roither e Henrique Cabelo.

Resultados do futsal masculino sub-21
Primeira divisão
Dia 9
Santa Cruz do Rio Pardo 6 x 3 Fartura
Ourinhos 4 x 5 Paraguaçu Paulista

Futebol nas quartas
O time masculino de futebol de campo de Assis, representado pelas categorias sub-17 e sub-20 do Clube Atlético Assisense, está nas quartas de final da primeira divisão na categoria sub-21. A equipe enfrenta Dracena nesta terça-feira, às 15h, no Estádio Írio Spinardi, em Dracena.

Na primeira fase Assis perdeu para Osvaldo Cruz por 2 a 1 e venceu Regente Feijó por 1 a 0.

Basquete campeão
A equipe de basquete masculino de Assis foi campeã da primeira divisão na categoria sub-21. Na final, disputada nesta segunda-feira, dia 9, o time assisense venceu Marília por 98 a 72 em Dracena. A partida teve parciais de 24 a 11, 12 a 28, 34 a 12 e 28 a 21.

Campanha campeã
Assis 77 x 51 Presidente Prudente
Assis 62 x 59 Garça
Assis 98 x 72 Marília

Vice
No basquete feminino, Assis ficou com a medalha de prata na primeira divisão da categoria sub-21. Na decisão, realizada nesta segunda-feira, Assis perdeu para Marília por 57 a 46.