quarta-feira, 11 de julho de 2012

Futebol masculino de Assis elimina donos da casa nos pênaltis nos Regionais

10/7/2012

Assis venceu Dracena nos pênaltis. (Fotos: Nestário Luiz)
Assis está nas semifinais da primeira divisão do futebol masculino na categoria sub-21 dos Jogos Regionais de Dracena. Nesta terça-feira, dia 10, o time assisense eliminou os donos da casa nos pênaltis em jogo disputado no Estádio Írio Spinardi, em Dracena.

Assis e Dracena empataram por 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação. Nos pênaltis, os assisenses converteram todas as suas cobranças e venceram por 4 a 1.

A equipe de Assis foi superior ao adversário na maior parte do jogo, mas não conseguiu concretizar as chances criadas. Dracena, quando chegou, parou na boa atuação do goleiro Yuri.

Aos quatro minutos de partida, Geovani cruzou da esquerda e Gustavo Onça completou, mas mandou por cima do gol.

Aos 28, Alex recebeu passe com liberdade, invadiu a área e bateu cruzado, mas a bola passou à esquerda do gol de Yuri.

Alex cobrou falta aos nove minutos do segundo tempo e exigiu ótima defesa de Yuri. Aos 20, em dois lances seguidos, Geovani e Gustavo Onça arriscaram para o gol, mas mandaram por cima.

Aos 24, pressão de Dracena. Primeiro, Jean cobrou falta e acertou a trave. Na sequência, Mike recebeu na área e tentou tocar na saída de Yuri, mas o goleiro assisense fez ótima defesa.

Aos três minutos do segundo tempo da prorrogação, Douglas dominou na área e chutou forte, no alto. Yuri saltou e espalmou. No lance seguinte, Assis respondeu com Cassinho, que tentou de cabeça. O goleiro de Dracena rebateu.

O goleiro de Assis, Yuri, se destacou na partida.
A decisão foi para os pênaltis. Sem errar nenhuma cobrança e contando com uma defesa de Yuri, o time de Assis garantiu a classificação.

Cassinho, Matheus Chock, Geovani e Thiago marcaram para Assis. Douglas fez o único gol de Dracena. Pingo chutou e Yuri pegou. Jean ainda bateu para fora. Nos pênaltis: 4 a 1, Assis.

A equipe assisense é representada por atletas dos times sub-17 e sub-20 do Clube Atlético Assisense.

O adversário de Assis nas semifinais será Marília. O jogo será disputado nesta quarta-feira, dia 11, às 15h, no Centro Olímpico Professor Paulo Tahara, em Dracena.