Assisense sub-20 vence amistoso

22/7/2012

Assisense goleou a Lusa Levino's no Tonicão.
(Fotos: Nestário Luiz)
O time sub-20 do Clube Atlético Assisense venceu a Lusa Levino’s por 7 a 0 neste sábado, dia 21, em amistoso realizado no Estádio Tonicão, em Assis. A equipe se prepara para voltar a disputar a Segunda Divisão do Campeonato Paulista sub-20, que foi paralisada em julho por causa dos Jogos Regionais.

O Assisense lidera o Grupo 1 da competição com sete pontos. O time soma duas vitórias e um empate. O Bandeirante, também com sete pontos, ocupa o segundo lugar. Grêmio Prudente, com quatro pontos, Araçatuba, com três, e Tupã, com um, completam o grupo.

O próximo adversário do Assisense será o Grêmio Prudente. A partida está marcada para o dia 4 de agosto, no Estádio Tonicão.

No amistoso deste sábado, o técnico do Assisense, Fernando Guisini, utilizou todo o elenco, e o time não teve dificuldades para construir a goleada. O destaque do jogo foi o atacante Léo, que marcou quatro gols.

Léo (à direita) marcou quatro gols.
O Assisense abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo. Léo recebeu na área e chutou no ângulo esquerdo do goleiro da Lusa. Aos 26, Cassinho avançou pela esquerda e lançou para Léo, na área, completar: 2 a 0.

Aos 29 minutos, Léo aproveitou rebote de um cruzamento que bateu no travessão para marcar: 3 a 0, placar do primeiro tempo.

Aos dois minutos da segunda etapa, Léo recebeu pelo lado esquerdo da área e bateu no alto: 4 a 0.

Cassinho tocou na saída do goleiro aos 17 minutos e fez o quinto gol do Assisense. Aos 25, Luiz Gustavo aumentou a vantagem. O Assisense fechou a goleada aos 32 minutos, em bela cobrança de falta de Capitão. Fim de jogo: 7 a 0, Assisense.

Escalação do Assisense
Luís Paulo (João Paulo, 19 do 2º), Gustavo Onça (Capitão, 13 do 2º), Pedrão, Weslley (Gabriel Gaúcho, intervalo), Bahia (Du, 28 do 2º); Thiago (Vinícius, 21 do 2º), Matheus Chock (Elivelton, 11 do 2º), Danilo (Dodô, 15 do 2º), Daniel (Luiz Gustavo, intervalo); Cassinho (João Gabriel, 22 do 2º) e Léo (Thiago Souza, 25 do 2º).

A partir da esquerda, Bahia, Gabriel Gaúcho e João Gabriel,
atletas que devem ser inscritos para a Segundona sub-20.

Bigu (número 21), ex-jogador do Vocem, defendeu a Lusa.

Um comentário:

1. Parabéns ao Professor Fernando Guizini e demais membros da Comissão Técnico, pois o trabalho vêm sendo realizado com muita seriedade e competência e os resultados provam isso. Agora é esperar o reinício da competição estadual para a continuidade positiva e a confirmação da tão esperada classificação rumo a segunda fase. Parabéns principalmente aos guerreiros jogadores assisenses pela conquista da medalha de bronze nos jogos regionais de Dracena.Abraço a todos...