quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Vocem passa por Promissão e está na final da Copa Regional

9/11/2011

O Vocem está classificado para a final da Copa Regional sub-20. A equipe venceu Promissão por 6 a 3 nesta quarta-feira, dia 9, no Ginásio João Gonzáles, em Garça, e garantiu vaga na decisão. O adversário será Bauru, que fez 4 a 3 sobre Pompeia na outra semifinal, realizada também nesta quarta, em Garça.

O jogo foi equilibrado, mas o Vocem soube se impor em quadra e comandou o placar em quase todo o tempo.

A partida foi disputada em dois tempos de 25 minutos. O Vocem abriu o placar aos nove, com Henrique Cabelo. Guilherme empatou aos 16. Rafael fez aos 24 minutos e o time assisense foi para o intervalo em vantagem.

Rafael voltou a marcar aos três minutos do segundo tempo e fez 3 a 1 para o Vocem. Promissão, então, reagiu. Alyson fez aos sete e aos nove e empatou o jogo.

Na sequência o Vocem assumiu o controle do jogo e garantiu a classificação. Du fez o quarto aos 12 minutos. E Ruan, aos 22 e 24 minutos, encerrou o placar: 6 a 3, Vocem.

O técnico do time assisense, André Luís, não contou com o goleiro Fred e o ala Igor, poupados. Todo o restante do elenco participou do jogo. Começaram a partida Pedro, Rafael, Jackson, Ruan e Henrique Cabelo.

A data da final da Copa Regional sub-20 ainda não foi definida pela Liga Mariliense de Futsal, organizadora da competição. O blog apurou, no entanto, que o jogo entre Vocem e Bauru será disputado no Ginásio João Gonzáles, em Garça.

Interior
Pelo Campeonato Paulista do Interior sub-20, o Vocem volta a jogar na próxima terça-feira, dia 15, às 16h, contra São Carlos, no Ginásio do Parque das Acácias, em Assis, pela penúltima rodada da primeira fase.

Nesta quarta-feira, dia 9, Botucatu e Araraquara disputaram o segundo tempo do jogo paralisado no dia 29 de outubro por falta de energia elétrica no Ginásio Mário Covas Júnior, em Botucatu. Araraquara, que vencia a partida por 3 a 2, fez mais três gols e garantiu a vitória: 6 a 2.

Com o resultado, Araraquara chegou aos 18 pontos e ocupa a vice-liderança do Interior. O primeiro colocado é o Vocem, que soma 21 pontos.

O time de Botucatu volta à quadra já nesta quinta-feira, dia 10. A equipe recebe Sertãozinho às 20h, em Botucatu, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase do Paulistão do Interior.

Ficha técnica
Vocem 6 x 3 Promissão

Local: Ginásio João Gonzáles, em Garça
Arbitragem: Tuffi Bardaouil e Israel Colognese
Gols: Henrique Cabelo, aos 9, Guilherme, aos 16, e Rafael, aos 24 minutos do primeiro tempo; Rafael, aos 3, Alyson, aos 7 e aos 9, Du, aos 12, e Ruan, aos 22 e 24 da segunda etapa