São Cristóvão bate Fluminense e leva a Taça Prefeitura

10/10/2011

São Cristóvão bateu o Fluminense e levou a taça.
(Foto: Luiz Carlos Japonês)
O São Cristóvão quebrou o favoritismo do Fluminense e conquistou o título da Taça Prefeitura 2011, competição promovida pela Liga Assisense de Esportes. A final foi disputada neste domingo, dia 9, no Estádio Tonicão, e o São Cristóvão venceu por 2 a 1.

Dezinho abriu o placar para o São Cristóvão aos 21 minutos do primeiro tempo. Laércio, de falta, aos seis da segunda etapa, aumentou. O Fluminense reagiu aos 35 minutos, quando Dê cobrou pênalti e descontou.

Nos minutos finais o São Cristóvão conseguiu segurar a vantagem e ainda teve a chance de marcar o terceiro gol numa cobrança de pênalti aos 45 minutos, mas Laércio chutou para fora. Fim de jogo: 2 a 1, São Cristóvão.

O Fluminense foi derrotado depois de ser o grande destaque do futebol amador de Assis no ano passado. Em 2011 a equipe já havia vencido a versão 2010 da Taça Prefeitura e a Taça Cidade de Assis.