Assis bate Piracicaba e vence pela 6ª vez no Paulista sub-19

30/6/2013

Assis (de branco) passou por Piracicaba e soma seis
vitórias no Estadual sub-19. (Fotos: Nestário Luiz)
O time de Assis venceu Piracicaba por 80 a 69 nesta sexta-feira, dia 28, no Assis Tênis Clube, e conquistou sua sexta vitória no Campeonato Paulista de Basquete Masculino sub-19. A equipe também obteve cinco derrotas, soma 17 pontos e está entre os líderes do Grupo A.

A partida foi equilibrada, mas Assis se manteve à frente no placar durante quase todo o tempo. O técnico de Assis, Márcio Kanthack, reclamou bastante da defesa no primeiro tempo, mas depois do intervalo do segundo para o terceiro período o time assisense conseguiu defender bem e atacar com eficiência e conquistou a vitória com 11 pontos de vantagem.

Assis venceu o primeiro quarto por 24 a 19 e o segundo por 14 a 13. No terceiro, os assisenses fizeram 22 a 16 e abriram 12 pontos. Piracicaba venceu o último quarto por 21 a 20, mas a equipe não evitou sua sexta rodada no Paulista sub-19. O time também soma três vitórias.

Jonathan Maciel, de Assis, com 27 pontos, foi o cestinha da partida. Também pontuaram pelo time assisense Hugo Bermejo (13 pontos), João Vitor (12), Maycon Jr. (11), João Pedro (10), Albert (5) e Léo (2). Por Piracicaba, pontuaram Leonardo (23), Matheus (16), Paulo (10), Gabriel (9), Norton (5), Thiago (4) e Marcus (2).

Pelo Campeonato Paulista, Assis só volta a jogar no dia 3 de agosto, contra Franca. Em julho, a equipe disputa os Jogos Regionais de Dracena. Antes da competição, o time deve realizar amistosos contra Campo Mourão/PR e Lins. As datas dos jogos ainda não foram definidas.