segunda-feira, 17 de junho de 2013

Assis perde em Bauru e está fora do Estadual de Ligas

17/6/2013

A seleção de Assis perdeu para Bauru por 4 a 1 neste domingo, dia 16, no Estádio Edmundo Coube, em Bauru, pela última rodada do Campeonato Estadual de Seleções de Ligas, e está eliminada da competição. Bauru continua na disputa.

As duas equipes chegaram à rodada final com oito pontos, mas Bauru tinha vantagem no saldo de gols: dois contra um negativo. Assim, quem vencesse se classificaria. Bauru também avançaria com um empate.

Segundo a delegação de Assis, o jogo começou 37 minutos depois do horário previsto por causa do atraso da ambulância e da Polícia Militar. A partida estava marcada para as 15h. Porém, na súmula, o árbitro Marco Antonio de Oliveira Sá relatou atraso de 28 minutos.

Bauru abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, com Bruno. Kawan, aos 31, aumentou. Rafael, aos 30 minutos da segunda etapa, fez 3 a 0. O próprio Rafael fez gol contra no minuto seguinte: 3 a 1. Aos 35, Júlio César definiu o placar: 4 a 1 para Bauru.

O meio-campo do time assisense Piolho foi expulso aos 20 minutos do segundo tempo após reclamar por ter recebido cartão amarelo.

O técnico de Assis, Levino’s, escalou a equipe com Rafael Pintinha, Leandrinho, Jenilson Negão, William, Jefinho, Piolho, Heitor (Vadinha, 13 do 2º), João Corina (Tatuzinho, intervalo), Dezinho, Rafael Mazzo e Vila.

No outro jogo do Grupo 2 pela última rodada, Jaú venceu Lins por 4 a 1 em Jaú. Bauru, líder do grupo, se classificou para a segunda fase.