Assis perde para Franca pelo Paulista de Basquete sub-19

21/4/2013

Assis (de branco) enfrentou Franca no Assis Tênis Clube.
(Fotos: Nestário Luiz)
O time de Assis perdeu para Franca por 64 a 55 neste domingo, dia 21, no Assis Tênis Clube, pelo Campeonato Paulista de Basquete sub-19. A equipe assisense soma uma vitória e duas derrotas na competição. Já o time de Franca continua invicto: três vitórias em três jogos.

Apoiados por um bom número de torcedores, os assisenses venceram os dois primeiros quartos por 16 a 13 e abriram uma vantagem de seis pontos no primeiro tempo. No terceiro período, porém, Franca reagiu e fez 24 a 11. A equipe de Assis voltou a equilibrar o jogo no último quarto, mas Franca venceu por 14 a 12 e garantiu sua terceira vitória no Estadual: 64 a 55.

O cestinha da partida foi Antonio, de Franca, com 19 pontos. Pelo time visitante ainda se destacaram Luís Felipe, com 11 pontos, e Bruno, com 8. Por Assis, pontuaram Bence (13 pontos), João Vitor (13), João Pedro (11), Jonathan Maciel (9), Hugo Bermejo (7) e Maycon Jr. (2).

Assis volta a jogar na próxima sexta-feira, dia 26, às 20h, contra Sorocaba, no Assis Tênis Clube.