segunda-feira, 14 de maio de 2012

Basquete sub-19 de Assis perde para Franca no Jairão

14/5/2012

O time de basquete sub-19 de Assis perdeu para Franca por 75 a 53 neste domingo, dia 13, no Ginásio Jairão, em Assis, pelo Campeonato Paulista. Foi a sexta derrota da equipe assisense na competição.

Franca venceu os dois primeiros períodos da partida: 17 a 6 e 11 a 15. Assis reagiu no terceiro quarto e fez 28 a 22. No último período, porém, Franca venceu por 21 a 8 e confirmou a vitória no jogo com 22 pontos de vantagem: 75 a 53.

O cestinha da partida foi Léo Mendl, de Franca, com 27 pontos. Victor Gusmão, com 13 pontos, e Lucas, com dez, também se destacaram pela equipe visitante. Os maiores pontuadores de Assis foram Jonathan Maciel, com 20 pontos, Bruno, com 12, e Hugo Bermejo, com oito.

Com a vitória deste domingo, Franca assumiu a liderança do Grupo B do Paulistão sub-19, com 16 pontos. Assis ocupa a sétima colocação, com dez pontos. O time assisense soma duas vitórias e seis derrotas na competição.

Assis volta a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo, dia 20, às 11h, contra o Marília, em Marília. Antes, nos dias 17, 18 e 19, a equipe participa da fase regional dos Jogos Abertos da Juventude, que será realizada em Garça. Ourinhos, Tupã e Marília devem ser os adversários do time assisense.