domingo, 6 de maio de 2012

Assisense sofre duas derrotas em Marília pelo Campeonato Paulista

6/5/2012

O Clube Atlético Assisense sofreu duas derrotas neste sábado, dia 5, pela quinta rodada do Campeonato Paulista sub-15 e sub-17. As duas categorias perderam para o Marília por 3 a 1 no Estádio Mineirão, em Marília.

A equipe sub-15 do Assisense soma um empate e três derrotas na competição e tem um ponto. Já o time sub-17 venceu uma partida, perdeu três e soma três pontos.

No jogo da categoria sub-15 todos os gols foram marcados no segundo tempo. O Marília abriu o placar e Leonardo empatou para o Assisense. O time da casa, porém, marcou mais dois gols, fez 3 a 1 e garantiu sua segunda vitória na competição.

O Assisense sub-15, comandado pelo técnico Edson Nandes, jogou com Bulinho, Jhonathan, Betão, Gabriel, Celinho; Cauê, Lelis, Renato Modesto (Murilo), João Pedro (Lucas); Gabriel Alferes e Leonardo.

Na partida da categoria sub-17 o Assisense teve boa atuação, mas foi prejudicado pela expulsão de dois atletas. O Marília abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa o zagueiro Pedrão, que estreava pelo Assisense, empatou.

A equipe assisense, então, teve o lateral-direito Caio e o meio-campo Elivelton expulsos. O Marília aproveitou a vantagem no número de jogadores para fazer mais dois gols e confirmar sua segunda vitória no Paulistão: 3 a 1. Depois do jogo, o atacante Luiz Felipe discutiu com o árbitro e recebeu o terceiro cartão vermelho do time de Assis.

O Assisense sub-17 jogou com Yuri, Gustavo Onça (Luiz Felipe), Pedrão, Rafael; Caio, Eduardo, Elivelton, João Victor, João Paulo (Felipe Bueno); Pedro Mercadante e Léo. O técnico é Carlos Alberto Seixas.

O Assisense volta a jogar no próximo sábado, dia 12, contra o Linense, no Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins. As equipes sub-15 se enfrentam às 9h. O jogo da categoria sub-17 será realizado às 10h45.