domingo, 26 de junho de 2011

Tupã 2 x 1 Assisense – De virada

26/6/2011

Duas derrotas em dois jogos. Essa é a campanha do Clube Atlético Assisense no segundo turno da Segunda Divisão do Campeonato Paulista até aqui. Sábado, dia 25, a equipe perdeu para o Tupã por 2 a 1, de virada, no Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã, pela nona rodada da competição.

Com a vitória, o Tupã voltou à liderança do Grupo 1, com 14 pontos. Já o Assisense segue na última colocação, agora cinco pontos à frente do penúltimo: três pontos contra cinco do José Bonifácio.

Começou, é gol
O Assisense abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Guilherme avançou pela direita e lançou para Joabson desviar para a rede: 1 a 0.

Após o sofrer o gol o Tupã começou a pressionar o Assisense. Aos 18 minutos, Léo Souza, que fazia sua estreia pelo Tupã e foi o melhor atleta em campo, fez boa jogada individual e chutou da entrada da área. A bola passou com perigo, à esquerda do gol.

Aos 20, Miltinho cobrou escanteio e Fernandão desviou, mas Thiago fez grande defesa e espalmou pela linha de fundo.

No minuto seguinte a pressão deu resultado. Léo Souza aproveitou confusão na área assisense para empatar o jogo: 1 a 1.

Aos 41 minutos, Léo Souza chegou a marcar o gol da virada, mas o árbitro Sérgio da Rocha Gomes anulou o lance, marcando toque de mão do atacante do Tupã.

O time da casa voltou para o segundo tempo com a mesma força ofensiva. A virada veio aos oito minutos, quando Léo Souza deu boa assistência para Miltinho tocar com categoria no canto esquerdo de Thiago: 2 a 1.

Aos 14 minutos, Rafael, lateral-esquerdo do Assisense, cometeu falta em Léo Souza e recebeu cartão vermelho. Foi a terceira expulsão do Assisense nos últimos quatro jogos.

Aos 35, Miltinho recebeu passe e ficou frente a frente com Thiago, mas a arbitragem marcou impedimento. Logo depois, foi marcada uma falta para o Assisense na entrada da área. Vinícius Henrique cobrou e exigiu ótima defesa de Domingos, que mandou para escanteio. Foi a melhor chance do time de Assis na segunda etapa.

O Tupã quase chegou ao terceiro gol aos 40 minutos. Júlio cruzou e Miltinho, com liberdade, tocou de cabeça para fora. Nos acréscimos, o Assisense pressionou e teve dois escanteios seguidos, mas o goleiro Domingos garantiu a vitória do Tupã.

O Assisense volta a campo no próximo domingo, dia 3, às 10h, contra a Votuporanguense, fora de casa. O Tupã vai defender a liderança também no domingo, no mesmo horário, contra o Fernandópolis, no estádio adversário.

Tupã 2 x 1 Assisense

Local: Estádio Alonso Carvalho Braga, em Tupã
Arbitragem: Sérgio da Rocha Gomes, auxiliado por Luís Alexandre Nilsen e Gustavo Rodrigues de Oliveira
Cartão vermelho: Rafael, aos 14 do segundo tempo (Assisense)
Cartões amarelos: Léo Souza, aos 42 do primeiro tempo; Vit, aos 4, Miltinho, aos 8, Guilherme, aos 13, e Bartolomeu, aos 16 do segundo (Tupã); Tiago Soler, aos 34 do primeiro tempo; Vinícius Henrique, aos 17, e Guilherme, aos 29 do segundo (Assisense)
Gols: Joabson, aos 5, e Léo Souza, aos 21 minutos do primeiro tempo; e Miltinho, aos oito minutos do segundo

Tupã
Domingos, Bartolomeu, Jéfferson, Lucas, Guilherme; Vit, Miltinho, Johnny (Luisão, intervalo), Michel; Fernandão (Júlio, 32 do 2º) e Léo Souza (Ailtinho, 14 do 2º). Técnico: Emerson Alcântara