Thiago Navarro
Assessoria de Imprensa

Noroeste sub-20 segue invicto no Campeonato Paulista.
(Foto: Thiago Navarro)
Com quatro vitórias em quatro jogos, o Noroeste continua com 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista sub-20. O time bauruense lidera o Grupo 1 com doze pontos, 13 gols marcados e apenas três sofridos. O adversário deste sábado, o Grêmio Barueri, também estava invicto no Estadual, mas atuando em casa e com apoio da sua torcida o Alvirrubro foi superior e saiu com a vitória pelo placar de 2 a 1.

O Noroeste começou bem o jogo, partindo para cima do Barueri logo nos primeiros minutos. O meio e o ataque atuaram em sintonia, criando tramas rápidas e envolventes, confundindo a defesa adversária. Aos 17 minutos, o meia Dwann limpou e bateu forte, de fora da área. O goleiro do Barueri não teve chance de defesa, e o Alvirrubro abriu 1 a 0.

A equipe marcava forte no maio-campo e sufocava as ações do time da Grande São Paulo. Em boas jogadas de Rodrigo, Dwann, Vitor Hugo e Mariano, os bauruenses quase aumentaram a vantagem ainda na etapa inicial de partida.

No segundo tempo, o Alvirrubro voltou disposto a matar o jogo. Logo aos seis minutos, Dwann fez grande jogada, driblou dois zagueiros, passou pelo goleiro, mas perdeu o ângulo para o chute. A bola sobrou para o meia Rodrigo, que bateu para fazer o segundo gol noroestino.

A equipe bauruense mandava na partida, sem dar chance de reação ao Barueri, que assistia ao bom jogo coletivo do Norusca. O time visitante ainda descontou, aos 24 minutos, mas o Noroeste seguiu soberano no jogo e fechou o marcador em 2 a 1, conquistando sua quarta vitória em quatro partidas no Campeonato Paulista sub-20.

O Noroeste jogou com Léo; Mizael, Ruggieri, Jean e Pedro; França, Leonardo, Dwann (Wesley) e Rodrigo; Vitor Hugo (Tutu) e Mariano (Nathan). Técnico: Ademílson Venâncio.