domingo, 25 de maio de 2014

Vocem vence o Assisense com 1 a menos e fica perto da classificação

25/5/2014

O Vocem venceu o Clube Atlético Assisense por 1 a 0 neste domingo, dia 25, no Estádio Tonicão, em Assis, pela oitava rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paulista, e se aproximou da classificação para a segunda fase.

Há três partidas sem perder, o Vocem soma 13 pontos e está na segunda colocação do Grupo 1. O time tem três pontos a mais do que o quarto colocado. Os três primeiros avançam.

O Assisense não vence há um mês e soma, nesse período, um empate e quatro derrotas. O Falcão do Vale ocupa o quinto lugar com sete pontos. A equipe ainda tem chances matemáticas de classificação, mas precisa vencer seus últimos dois jogos e torcer para que Vocem e Bandeirante não pontuem mais. O Assisense ainda pode conquistar uma das três melhores campanhas entre os quartos colocados.

No jogo deste domingo, o Assisense criou bons lances ofensivos e foi melhor do que o Vocem em vários momentos. Porém, o Falcão não conseguiu concluir as oportunidades. O time teve pelo menos três chances claras de gol, todas desperdiçadas.

O Vocem se segurou e abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo, com Johnny, que chutou rasteiro de fora da área e acertou o canto esquerdo do goleiro do Assisense.

Seis minutos depois de fazer o gol, Johnny foi expulso e deixou o Vocem com um jogador a menos. Mesmo assim a equipe garantiu a vitória no clássico assisense: 1 a 0.

Em dia de chuva em Assis, o jogo no Tonicão teve público pagante de 397 torcedores e renda de R$ 3.945.

Nas duas partidas entre as equipes neste ano, as primeiras da história, houve uma vitória para cada time. No primeiro turno, 2 a 0 para o Assisense. No segundo, 1 a 0 para o Vocem.

Próximos jogos
O Assisense volta a jogar na próxima sexta-feira, dia 30, às 20h30, contra o Bandeirante, no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui. Domingo, dia 1º de junho, às 10h, o Vocem recebe o Grêmio Prudente no Tonicão.

Grêmio classificado
Ainda pelo Grupo 1, o Bandeirante venceu o Presidente Prudente por 2 a 1 na última sexta em Birigui. O Bandeirante segue disputando a classificação. O Prudente está fora.

Sábado, no Prudentão, o Grêmio Prudente bateu o Osvaldo Cruz por 2 a 0, chegou aos 18 pontos e está classificado para a segunda fase. O Osvaldo Cruz também segue na briga.