sexta-feira, 2 de maio de 2014

Assis vence o Internacional no Jairão

2/5/2014

O time de basquete de Assis conquistou nesta sexta-feira, dia 2, sua quarta vitória na Divisão Especial Série A-1 do Campeonato Paulista. A equipe venceu o Internacional por 55 a 50 no Ginásio Jairão, em Assis, e continua na vice-liderança, agora com nove pontos.

Com um bonito uniforme vermelho e preto, o time assisense viu o Internacional abrir vantagem no primeiro tempo, mas reagiu no segundo, virou o jogo e obteve mais uma vitória no Estadual.

O placar só saiu do zero no Jairão com três minutos e meio de jogo, quando Assis fez 1 a 0 num lance livre. O Inter demorou mais dois minutos para marcar pela primeira vez. Assim, o placar do primeiro quarto foi baixo, com vantagem para a equipe de Santos: 8 a 6.

O segundo quarto terminou empatado em 15 pontos, e o Inter foi para o intervalo com dois pontos de vantagem: 23 a 21.

Assis voltou melhor para o segundo tempo e reagiu no placar. Com cinco minutos e meio do terceiro período Assis passou à frente do marcador, 31 a 29, e não deixou mais o adversário liderar o placar. Assis venceu o terceiro quarto com diferença de dez pontos: 22 a 12. No jogo, 43 a 35 para a equipe da casa.

O Inter, comandado pelo ex-técnico de Assis Marco Antonio Aga, tentou reagir no último quarto, mas o time assisense se manteve à frente durante todo o tempo. A equipe santista venceu o quarto por 15 a 12, mas a vitória na partida ficou com Assis: 55 a 50. Os assisenses somam quatro vitórias e uma derrota na competição.

Assis volta a jogar na próxima quinta-feira, dia 8, às 20h, contra Osasco, fora de casa, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Paulista.