domingo, 4 de maio de 2014

Assisense empata com o Prudente; Vocem perde a 3ª seguida

Texto e imagens: Nestário Luiz
4/5/2014

No último minuto, o Clube Atlético Assisense conquistou neste sábado, dia 3, um empate que o garantiu na zona de classificação para a segunda fase na última rodada do primeiro turno da fase inicial da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. O Assisense empatou com o Presidente Prudente por 1 a 1 no Estádio Prudentão, em Prudente, na estreia do técnico do Falcão do Vale, Tupãzinho.

Vinícius Santana, aos 28 minutos do segundo tempo, fez gol contra e o Presidente Prudente abriu o placar. O Assisense empatou aos 45 minutos, com Pedrinho Portes, e definiu o resultado: 1 a 1.

Com o empate, o Assisense chegou a sete pontos e terminou o primeiro turno na terceira colocação do Grupo 1, quatro atrás do líder Grêmio Prudente. O Falcão obteve duas vitórias, um empate e duas derrotas. O Presidente Prudente soma cinco pontos e está na última posição.

Com dois a menos
Com dois jogadores a menos, o Osvaldo Cruz venceu o Vocem por 2 a 1 neste domingo, dia 4, no Estádio Tonicão, em Assis. Foi a terceira derrota seguida do time assisense, que soma seis pontos e terminou o primeiro turno na quarta colocação do Grupo 1. O Osvaldo Cruz assumiu a vice-liderança com sete pontos.

O Osvaldo Cruz abriu o placar aos três minutos de jogo, quando Adinan aproveitou falha da defesa assisense para marcar.

O Vocem teve a chance de empatar aos 28 minutos numa cobrança de pênalti, mas Rafael Santos desperdiçou. Otávio caiu no canto esquerdo e defendeu o chute (assista ao lance a seguir). O gol assisense, porém, saiu no minuto seguinte. Lucas Santos pegou rebote na área e empurrou para a rede: 1 a 1.

Aos 43 minutos, Jhonny recebeu na área, encobriu o goleiro do Vocem, Carlão, e finalizou para definir o placar ainda no primeiro tempo: 2 a 1, Osvaldo Cruz.

O time visitante teve dois jogadores expulsos nos últimos 15 minutos da partida, mas o Vocem, errando muitos passes e insistindo em cruzamentos na área, não conseguiu reagir e perdeu pela terceira vez na Segundona.

O jogo teve público pagante de 779 torcedores, com renda de R$ 8.242,50.

Buião caiu
Após a derrota deste domingo, a diretoria do Vocem anunciou a saída do técnico Buião. Para o lugar dele foi anunciado o ex-atacante Itamar Sorriso, que defendeu a equipe como jogador na década de 1980.

Grupo 1
Sexta-feira, o Grêmio Prudente venceu o Bandeirante por 3 a 0 em Birigui e terminou o primeiro turno na liderança do Grupo 1. Ainda invicta, a equipe soma 11 pontos.